sabato, Aprile 27, 2024

Calcio Napoli solo 1-1 a Cagliari

Calcio Napoli, un gol di Luvumbo al 96′ pareggia il vantaggio di Osimhen.

Bologna ed Atalanta corrono in classifica ed il Calcio Napoli ha un solo risultato a Cagliari: la vittoria.
Fuori Ngonge per infortunio mentre Politano che ha accusato fastidi muscolari dopo Barcellona resta in panchina. Zielinski preferito a Traore’ in mediana. Mazzocchi sostituisce lo squalificato Di Lorenzo.
Nonostante il cambio in panchina con Calzona, il Calcio Napoli non accelera e continua con un possesso di palla sterile ed infruttuoso (72% nel primo quarto) con palloni lenti che tornano indietro verso i difensori piuttosto che cercare uomini tra le linee. Il Cagliari non sbaglia nulla: corre ed è concentrato su ogni pallone lasciandoval Calcio Napoli solo una occasione da fuori con Raspadori che Scuffet devia in angolo.
Isolani sempre primi sulle seconde palle e attentissimo nelle marcature.
Al 32′ gol annullato al Cagliari per fuorigioco attivo di Lapadula
 Primo tempo finisce sullo 0-0.
La ripresa inizia sugli stessi ritmi del primo tempo con il Calcio Napoli che non riesce a dominare.
Al 65′ Raspadori ruba palla ad Augello ed offre un gran cross ad Osimhen che di testa porta in vantaggio gli azzurri.
Calzona opera tutti i cambi possibili inserendo Politano, Lindstrom, Simeone, Ostigard e Cajuste.
Il Calcio Napoli divora il raddoppio in due occasioni: prima Politano calcia a lato senza vedere Simeone completamente solo e poco dopo Simeone calcia su Scuffet mentre c’era Lindstrom solissimo sull’altro palo.
Due occasioni incredibili che vengono punite al 96′ in pieno recupero.
Lancio della disperazione verso Luvumbo; Juan Jesus lascia girare l’attaccante che fulmina Meret.
La partita termina sull’1-1 e segna, ormai, la fine delle speranze Champions per il Calcio Napoli.