sabato, Maggio 18, 2024

CATEGORIA

Enogastronomia & Gluten Free

Folla delle grandi occasioni in piazza Cavour per la Pâtisserie Di Costanzo

La “Pâtisserie Di Costanzo” con l'inaugurazione dei nuovi spazi concretizza nel migliore dei modi un lavoro familiare sinonimo di passione, qualità e sinergia. Folla delle grandi...

La “Pâtisserie Di Costanzo” inaugura i nuovi locali tra artigianalità e tecnologia

La “Pâtisserie Di Costanzo” con l'inaugurazione dei nuovi locali consacra nel migliore dei modi il frutto di un lavoro familiare sinonimo di passione, qualità...

“Vigna Resilience”: l’amore per il territorio, un brindisi alla ripartenza!

Quando il sapore incontra la bontà dei più genuini sentimenti non può che nascerne un progetto davvero eccezionale, proprio come quello firmato Vigna Resilience. Fortemente...

“Nun vac ‘e press tour”: il sapore della cultura, la bellezza di una terra

Chi lo avrebbe mai detto che da un respiro vulcanico potesse nascere persino un sospiro di saporita meraviglia. E invece accade, accade eccome! Perché...

Riserva Rooftop: tra braci, baci e sentimenti!

“Tu dammi mille baci, e quindi cento, poi dammene altri mille, e quindi cento, quindi mille continui, e quindi cento”. Ma se migliaia, sono i...

“Ieri, Oggi, Domani”: la musica della buona tavola!

Gusto, ma anche anche Belcanto. Il palato sa certamente rivelarsi un saporito sinonimo, ma soprattutto dimostrare una natura condivisa e ancestrale con lo svolgimento...

La celebrazione degli 80 anni di Mimì alla Ferrovia continua con i vini Lilina e Flora

Mimì alla Ferrovia continua a celebrare gli 80 anni di storia con un evento dedicato al vino Mimì 80 presentati alla stampa con una...

A tavola da Ieri Oggi Domani con i piatti delle canzoni napoletane

Nella Trattoria Pizzeria “Ieri. Oggi, Domani arriva il menù dedicato alle più famose canzoni napoletane tra cui la “pizza” in riferimento al brano “Fatte...

Slow Food Fast Cars: il gusto dell’unione, la bontà di un’iniziativa

L’unione fa la forza, è universalmente noto, ma soprattutto il gusto! Per la presentazione del nuovo libro “Slow Food Fast Cars”, il libro scritto...

Vini Vallepicciola: quando i calici sanno inebriare e raccontare

In un doppio e intenso incontro, la città di Napoli e l'azienda vitivinicola Vallepicciola hanno appena potuto legare, e ulteriormente celebrare, un altrettanto forte...

Presentata la guida “Gelaterie d’Italia 2024” del Gambero Rosso

La Guida del Gambero Rosso premia la gelateria l’Ancora di Santa Maria di Castellabate inserendola nella guida delle “Gelaterie d’Italia”. Castellabate – Presentata la guida...

Il Consorzio Tutela Vini dei Campi Flegrei e Ischia al Vinitaly di Verona dal 14 al 17 aprile

Il Consorzio Tutela Vini dei Campi Flegrei e Ischia dal 14 al 17 aprile al Vinitaly di Verona la più grande kermesse dell’universo vino in...

Napoli al Vinitaly 2024: la pizza “sposa” i grandi rossi, il pesce si abbina i bianchi flegrei

I vini vulcanici di Napoli e provincia al Vinitaly con la Camera di Commercio: gli abbinamenti dei rossi con la pizza e dei bianchi...

Wine Art Fest: Grand Tour delle eccellenze enologiche campane

Il “Grand Tour” nelle eccellenze enogastronomiche della Campania parte dal Museo Ferroviario Nazionale di Pietrarsa con un percorso a tappe che attraversa gli itinerari...

Lo chef Massimo Bottura a Napoli in visita da Ieri, Oggi, Domani

La Trattoria e Pizzeria “Ieri ,Oggi, Domani” ha ospitato nel  locale di via Nazionale il famoso chef Massimo Bottura. Nuovo prestigioso momento per la Trattoria...

Massimo Bottura e la moglie Lara alla Sala dei Baroni con il libro Slow Food Fast Cars

Il gourmet napoletano Maurizio Cortese presenterà il nuovo libro di Lara Gilmore e Massimo Bottura, “Slow Food Fast Cars. Casa Maria Luigia - Storie...

Vitivinicoltura e Sviluppo, il convegno del Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia

Vitivinicoltura e Sviluppo, presso la Sala Ostrichina del Parco Vanvitelliano del Fusaro a Bacoli (NA), convegno sul valore storico enologico dell’uva a bacca bianca...

Starita: una nuova carta dei vini per le pizze della tradizione

Certi amori non finiscono, fanno dei giri immensi e poi ritornano. Nata come cantina e trasformata poi nella più celebre pizzeria di Napoli, la...

La Pasqua a tavola con “Ieri, Oggi, Domani”, tra fede e millenari sapori

Un menù di Pasqua tutto napoletano presso la Trattoria Pizzeria “Ieri, Oggi, Domani”, ha ottenuto l'approvazione degli ospiti speciali che hanno gustato i sapori...

Caserta vola a Las Vegas con Il Monfortino

Caserta vola a Las Vegas con Il Monfortino: Una Squadra di Pizzaiuoli in Prima Linea. Dalla tranquilla Caserta alle scintillanti luci di Las Vegas, un...

Castagnole di pasta bignè ripiene di ricotta dolce: la ricetta del pastry chef “Zio Rocco”

“Zio Rocco” torna nella casa del Grande Fratello con la ricetta delle castagnole di pasta bignè ripiene di ricotta dolce. Negli anni è diventato l’appuntamento...

Il Sindaco Manfredi consegna la targa del Comune all’Antica Pizzeria Port’Alba

Venerdì 8 marzo 2024 ore 17.30 il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi consegna al maestro pizzaiolo Gennaro Luciano patron dell'Antica Pizzeria Port'Alba- 1738 la...

Rear: gastronomia e stelle nella città bruniana

Se per il celebre A.J. Cronin le stelle "stanno a guardare", al Rear, il ristorante di gusto e design nella magica “città bruniana”, sanno...

I piatti della Quaresima a Napoli sono di casa da Ieri, Oggi, Domani

La trattoria e pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” ha dedicato un evento alle antiche tradizioni gastronomiche nel periodo della Quaresima legato ad una serie di...

Farinati Pizza and More: con “Calimma” si riscalda l’atmosfera !

«Io me ne so accorto, stanotte, con la casa fredda, non potevo pigliare calimma. Due maglie di lana, sciarpa, scialle... I pedalini ‘e lana...»....

Il regista Paolo Sorrentino e i piatti di “Ieri, Oggi, Domani”

Il regista, sceneggiatore e scrittore, Paolo Sorrentino, ospite eccezionale della Trattoria Pizzeria “Ieri, Oggi, Domani. Anche il regista, sceneggiatore e scrittore, Paolo Sorrentino, non ha...

Da Ieri, Oggi, Domani, San Valentino con le divinità dell’amore

“Ieri Oggi Domani” per la cena di San Valentino ha pensato ad un incontro ravvicinato a tavola con le divinità greche propiziatorie dell'amore. Scopri...

Federico Guardascione bistrot: un nuovo format per i più saporiti formati di pizza

Con un nuovo format e molteplici formati di pizza, Federico Guardascione riesce finalmente a incastonare nel cuore del Vomero il gusto e l’ingegno di...

“Ieri, Oggi, Domani”, l’iconica Trattoria Pizzeria di Pasquale Casillo, tra sapori e storia

Da “Ieri, Oggi, Domani”, trattoria e pizzeria, un evento con ospiti d'eccezione tra storia e sapori con un menù curato dallo chef Antonio Castellano...

Successo per Azzurro Pozzuoli, Zuppa di pesce day e focus sui vini flegrei

Azzurro Pozzuoli ha acceso i fari sulla Blue Economy, celebrato la Zuppa di pesce day e lanciato un focus sui vini flegrei, e rinverdito...

Da Farinati il Natale è di famiglia!

Con un menù ricco di sapori, ma soprattutto saperi e ricordi di famiglia, Renato Ruggiero riesce a portare sulla tavola di Farinati, per la...

Salvatore Di Matteo è Cavaliere della cucina italiana

Il maestro pizzaiolo Salvatore Di Matteo ha ricevuto a Venezia il collare di Golden Chef Salvatore Di Matteo è Cavaliere della cucina italiana. A decretarlo...

“Cenere”: il suggestivo ristorante-museo sposa l’alta gastronomia dello Chef Pierpaolo Giorgio

Tra arte, suggestioni di un’antichità ancora oggi splendente e una gastronomia di altissimo livello, il ristorante-museo “Cenere” sceglie di intraprendere non solo un avvincente...

Nuovo Ciak per la trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” che rinnova locale e menu

Nuovo Ciak per la trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” che, sempre nel segno dei grandi personaggi del neorealismo cinematografico italiano, ha ridato nuova luce...

I Top Wine di Guida Bio 2024 premiati a Salerno con la Foglia d’Oro

Più di 500 vini in degustazione. I Top Wine di Guida Bio 2024 da agricoltura biologica premiati a Salerno con la Foglia d’Oro e...

Gli struffoli napoletani sono il dolce festivo più cercato online

Il dolce natalizio più cercato d’Italia è campano: gli struffoli napoletani (35.000 ricerche) vincono sul panettone. Medaglia di bronzo per le seadas sarde. Trascorrere il...

Riserva Rooftop: la nuova tappa del «Giro gastronomico d’Italia» è la Sardegna!

Per godere delle bellezze paesaggistiche di una Napoli davvero senza tempo, è risaputo, occorre solo affacciarsi dalla collina di Posillipo. Per assaggiare le squisite...

Carlo De Luca vince nella categoria Pizza a due al Campionato Mondiale Pizza DOC 2023

Carlo De Luca e Michela Carbone all’ultimo Campionato Pizza DOC 2023, trionfano nella categoria Pizza a Due. Un tandem vincente quello dei giovani pizzaioli Carlo...

Alessandro Cardone, campione per la categoria a squadre del Campionato Pizza DOC 2023

Alessandro Cardone, campione per la categoria a squadre del Campionato Pizza DOC 2023. La pizza più rappresentativa di Alessandro Cardone nel suo ristorante pizzeria La Rosa...

Stefano De Martino al Campionato Pizza DOC

Stefano De Martino, maestro pizzaiolo è neocampione del mondo al Campionato Pizza DOC 2023, conclusosi il 15 novembre al NEXT di Capaccio Paestum (SA). Un...

PAESTUM WINE FEST 2024: un’apertura “Fuoriprogramma”

Il tanto atteso momento è giunto: apre con "Fuoriprogramma" il PAESTUM WINE FEST 2024. All'anteprima del salone internazionale del vino,  il programma della 13esima...

TheFork Awards: vince 50 Kalò di Ciro Salvo

Migliore del sud “Sustanza” (Napoli), migliore del nord “Verso” (Milano). Assegnati anche premi speciali che definiscono le migliori 10 nuove aperture e gestioni del...

A Casa Setaro parte il corso di avvicinamento al vino Slow Food Vesuvio

A “Casa Setaro” il Corso di Avvicinamento al vino organizzato dalla Slow Food Vesuvio, in collaborazione con Slow Wine e La Banca del Vino. Tutto...

Farinati pizza and more e il Jackpot dei sapori!

Tra colori, sapori e ben più di un asso nella manica, continua la sua partita vincente “Farinati Pizza and More”, la nuova pizzeria sita...

Fabrizio Casucci svela i segreti del perfetto Gluten Free!

“Spronato da colleghi pizzaioli sempre più alla ricerca di introvabili informazioni per la preparazione di impasti con farine naturali e dalle continue richieste da...

A Nocera Inferiore l’edizione Il Mio San Marzano di Solania

A Nocera Inferiore la VI edizione del consueto appuntamento Il Mio San Marzano, promosso da Solania srl. Lunedì 23 Ottobre alle ore 18.30, presso lo stabilimento Solania in via Provinciale...

A Napoli l’apéro show del Provolone Valpadana DOP

A Napoli presso la splendida Villa Cilento a Posillipo l'evento “Sweet or Spicy Night Out” dedicato al Provolone Valpadana DOP.  L'evento, che si svolgerà giovedì...

A tavola i sapori di ottobre da Ieri, Oggi Domani

Da “Ieri, Oggi, Domani” l'evento per celebrare l'autunno con i sapori di ottobre preparati dallo chef Antonio Castellano. Ospiti d'eccezione gli artisti Giacomo Rizzo,...

Cariño Nikkei: il locale in cui tutto è preparato con amore

Con una tradizione tanto saporita quanto esotica, una preziosa e costante ricerca e, last but not least, il più puro degli amori,  il coloratissimo...

Benevento, alla ‘Fortezza’ di Torrecuso ‘AperiJazz’

Sabato sera alla ‘Fortezza’ di Torrecuso ‘AperiJazz’ per scoprire il territorio e i suoi favolosi prodotti con la musica latin-jazz dei ‘Fiesta Latina’. I ‘Fiesta...

I più letti