mercoledì, Marzo 22, 2023
- Advertisement -

CATEGORIA

Enogastronomia & Gluten Free

Mille&UnBabà 2023: Il più sano e goloso dei contest!

Al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo oggi parte la gara Mille&UnBabà 2023 che metterà a confronto arte e abilità di maestri pasticceri provenienti da diverse...

Dolci di Carnevale a Napoli tra chiacchiere e migliaccio

Tanti gli eventi che andranno ad arricchire questo weekend nella città di Napoli e tanti i dolci da assaporare tra maschere, colori e intrattenimento.  Sono...

World Pizza Day: Heinz propone Heinzzola, la pizza con l’ingrediente segreto

In occasione del #WORLDPIZZADAY HEINZ ha proposto Heinzzola, la pizza con l’ingrediente segreto. Curiosi? Scopriamo di cosa si tratta. Il world pizza day, dedicato alla...

Parte tra storia e tradizione il Sal8 letterario alla Locanda del Cerriglio

La Locanda del Cerriglio: 8 salotti, 8 trattazioni, 8 special guest e soprattutto 8 vini da degustare per le serate che andranno a segnare...

L’Accademia Italiana della Cucina da Ieri, Oggi, Domani tra sapori e tradizione

La Trattoria Pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” ha ospitato la periodica cena dell'“Accademia Italiana della Cucina. Ospite speciale della serata, l'attore Giacomo Rizzo. Nuova prestigiosa occasione...

Cucina d’autore al Gold Tower Lifestyle Hotel con lo chef Lo Giudice e la Terrazza Ramè

Al “Gold Tower Lifestyle Hotel” inaugurata la Terrazza Ramè con un menù degustazione curato nei minimi particolari dallo chef Giancarlo Lo Giudice.  Fiore all'occhiello di...

Pasquale Casillo di Ieri, Oggi, Domani, porta i suoi piatti a Teatro con Diana Del Bufalo e Baz

Al Teatro Augusteo in occasione del musical “ 7 spose per 7 fratelli”, il patron Pasquale Casillo e il suo chef Antonio Castellano hanno...

Arte-vege-table: il nuovo menù dello Chef Alfonso Crisci si colora d’arte e sostenibilità

Con l'evento “Arte-vege-table” lo Chef Alfonso Crisci presenta le squisite new entry per il menù 2023 dell' “Oltremare Rooftop”. di Serena Giorgio - Concetti semplici,...

I dolci di Natale a Napoli: dagli struffoli alla pastiera, dai susamielli ai roccocò

Ecco i dolci di Natale a Napoli tra cui anche alla “Pastiera”, la “Cassata siciliana” e “Napoletana” davvero degne del palato più raffinato. Parlando della...

Laghi Nabi punta sull’alta cucina e a Castel Volturno nasce Res

Materie prime del territorio e soluzioni a basso impatto ambientale nel nuovo ristorante del resort di Castel Volturno. “Res” è questo il nome e il...

Da Ieri Oggi Domani a cavallo della storia tra papaccelle baccalà e catalenesca

Alla Trattoria Pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” il pranzo evento del mese intitolandolo “Baccalà, Papaccelle e Catalanesca all'ombra del Vesuvio”. Tra gli ospiti il direttore...

Irpinia Express: partono i treni del Natale dedicati ai prodotti tipici del territorio

Irpinia Express: L’ 11 si parte per il borgo di Lioni e il 18 dicembre tappa a Lapio per un viaggio alla scoperta delle...

“Ieri, Oggi, Domani” tra baccalà, papaccelle e catalanesca all’ombra del Vesuvio

Da “Ieri, Oggi, Domani”, trattoria e pizzeria, il patron Pasquale Casillo ha proposto un incontro a tavola intitolato “Baccalà, Papaccelle e Catalanesca all'ombra del...

Coca-Cola PizzaVillage@Home, concluso il tour 2022. Pronti per il 2023

Coca-Cola PizzaVillage@Home, concluso il tour 2022. Dopo il successo in tutta Italia, ci si prepara al 2023 che toccherà 5 regioni italiane. Milano, 22 novembre...

Gustus si chiude con una partecipazione maggiore di espositori e visitatori

Gustus ha coinvolto circa 170 espositori e 12mila visitatori professionali, 45 buyers nazionali e internazionali selezionati dall’Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle...

Al “Degustamix” di Vesux: il 17 novembre zucca e friarielli per un match indimenticabile

Il “Degustamix” di Vesux: dopo la prima serata dedicata alla castagna il 17 novembre sarà protagonista la zucca e i friarielli in un match...

Coca-Cola PizzaVillage@Home: a Milano la tappa finale del tour italiano

Le eccellenze napoletane della pizza partecipano alla tappa finale del tour Coca-Cola Pizza Village@Home che si svolgerà a Milano dal 17 al 20 novembre. Saranno...

Ieri, Oggi, Domani ancora nel segno della tradizione con la torzella riccia nella cucina napoletana

“La torzella riccia nella cucina napoletana”, l'evento presso la trattoria- pizzeria Ieri Oggi Domani, di Pasquale Casillo, con i piatti creati per l'occasione dallo...

Lo chef Alfonso Crisci al “TheFork Awards 2022 per l’Oltremare di Maiori

Lo chef Alfonso Crisci tra i migliori primi 10 della quarta edizione dei TheFork Awards, il premio annuale assegnato da TheFork alle migliori nuove...

Si è chiusa con un grande successo a Trecase la tre giorni dedicata al pisello centogiorni

Si è chiusa con un grande successo a Trecase la tre giorni dedicata al pisello centogiorni: “tre per cento! festival della bellezza vesuviana: paesaggio,...

Pasquale Casillo con Christian De Sica ricordando i piatti amati dal papà Vittorio

Christian De Sica da “Ieri, Oggi, Domani” per gustare le specialità tanto amate dal papà Vittorio preparate dallo chef Antonio Castellano. Nuovo momento artistico per...

Alfonso Crisci: quando l’arte di uno Chef diviene genio e intraprendenza!

Lo Chef Alfonso Crisci segna una nuova e geniale svolta nella storia della gastronomia nazionale tra, ricerca, sperimentazione e infinita creatività, lo Chef executive...

A Tavola da Ieri, Oggi, Domani, aspettando l’autunno tra storia e tradizione

Alla Trattoria e Pizzeria "Ieri, Oggi, Domani" arriva l'autunno con le specialità partenopee dello chef Antonio Castellano. Ospiti dell'evento le attrici Ingrid Sansone e...

In Sanguine Veritas, il 20 settembre con la Masseria dello Sbirro e Januarius

Martedì 20 settembre alle ore 19, alla “Masseria dello Sbirro” di Ercolano, in programma l'evento “In Sanguine Veritas” nel segno del culto di San...

Con l’attrice Ingrid Sansone il teatro incontra la buona cucina

L'attrice Ingrid Sansone protagonista di un nuovo emozionante appuntamento con la Trattoria Pizzeria “Ieri Oggi Domani”. Nuovo emozionante appuntamento con la Trattoria Pizzeria “Ieri Oggi...

Parte a Formia la quinta edizione de La Porta del Sud tra sapori, musica e tradizioni

A Formia si svolgerà la quinta edizione de “La Porta del Sud”, la manifestazione dedicata all'enogastronomia e alle tradizioni del basso Lazio. Tutto è pronto...

Lo chef Giuseppe Iovino vincitore a “Nella Vecchia Trattoria” su Rai Uno

Il giovane chef Giuseppe Iovino vince la gara gastronomica “Nella Vecchia Trattoria” condotta dall'intenditrice culinaria, Federica De Denaro. Nuovo successo per il giovane chef, Giuseppe...

L’attore Oscar Di Maio incontra il patron Casillo da Ieri, Oggi, Domani

Da “Ieri, Oggi, Domani” è arrivato il popolare artista napoletano Oscar Di Maio accolto dall'amico patron Pasquale Casillo e ha gustato le specialità dello...

Lo Chef Alfonso Crisci per Oltremare Rooftop: squisite new entry per le più intense emozioni

All' “Oltremare Rooftop” a Maiori da qualche giorno è possibile gustare tre delizie 3.0 ricche di effetti cromatici e infiniti benefici per il palato. Sono tantissime...

Le specialità di Ieri, Oggi, Domani, incontrano i formaggi col bollino Vero

Da “Ieri, Oggi, Domani” i piatti dello chef di casa, Antonio Castellano, hanno incontrato la bontà dei formaggi dal “Bollino Vero-Filiera Sostenibile”. Stuzzicante appuntamento enogastronomico...

A Pasquale Casillo di Ieri, Oggi Domani, il riconoscimento “La Campania che ama La Campania 2022”

Pasquale Casillo, patron della Trattoria Pizzeria "Ieri, Oggi, Domani" in via Nazionale a Napoli ha ricevuto il riconoscimento annuale "La Campania che ama La...

Bonaccini accoglie la pizza gemellata dei pizzaioli napoletani

Il Governatore apprezza la pizza napoletana con l’omaggio dei maestri pizzaioli a Bologna per la tappa del Coca-Cola PizzaVillage@Home, e dichiara: “Non ho dubbi, tra...

Pizzaioli napoletani lanciano il guanto di sfida a Bonaccini

L’evento Coca-Cola PizzaVillage@Home si svolgerà dal 28 aprile al 1° maggio a Bologna e ospiterà quattro tra i migliori top player della pizza.  Napoli, 20...

Le migliori doc e i prodotti regionali da oggi in gara su ALMA TV con Fuori i Secondi

La nuova serie di Fuori i Secondi che andrà in onda su Alma TV sarà centrato sul “piatto bandiera” di ogni Regione italiana, che...

Vinitaly: oggi la presentazione della convention de “Le Donne del Vino”

Dal 10 al 13 giugno la Campania ospiterà la convention nazionale de “Le Donne del Vino”. La delegata regionale Valentina Carputo: “Racconteremo il mondo...

La stella Michelin Iavarone con Castellano per i piatti pasquali di Ieri Oggi Domani

Da “Ieri, Oggi, Domani” è arrivato lo chef stella Michelin Domenico Iavarone che ha incontrato per un eccezionale “quattro mani” lo chef di casa...

Tenuta Cavalier Pepe presenta il nuovo Aglianico “Appio”

  La Tenuta Cavalier Pepe presenta ufficialmente al Vinitaly di Verona, che si svolgerà dal  10 al 13 aprile 2022, la sua nuova creazione, Appio....

Consegnate a Villa Lucrezio le prestigiose fasce dell’Ordine dei Discepoli Escoffier

Consegnate a Villa Lucrezio a Posillipo le prestigiose fasce dell'Ordine Internazionale dei Discepoli d'Auguste Escoffier. Fascia speciale blu per meriti in campo professionale e...

A Villa Lucrezio la cerimonia di intronizzazione dei nuovi Discepoli Escoffier

L'Ordine Internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffier annuncia l'evento il prossimo 29 marzo, a Villa Lucrezio a Posillipo, per la cerimonia di intronizzazione dei...

Sei mani per due territori: il gusto di Radici abbraccia il sapore della Romagna!

Evento al ristorante  “Le Radici” di Battipaglia, con gli Chef Matteo Sangiovanni e Claudio Napoletano tra sapori e tradizione dell’Emilia Romagna con lo Chef...

Basilico Italia e Pesto Sorrentino: il vero gusto di un territorio

A Sorrento la specialità del “Pesto Sorrentino”, la nuovissima trovata gastronomica del patron di “Basilico Italia” Maurizio Mastellone. di Serena Giorgio - E se alla...

The Owl a Ercolano prepara la nuova stagione artistica tra musica e canzoni

Nuovo incontro di lavoro al “The Owl” di Ercolano, dove, i patron Luigi Maione e Daniela Riccardi, hanno cenato con alcuni popolari artisti, tra cui i cantanti...

Ieri, Oggi, Domani ancora in primo piano nel nome di Sua Maestà la patata [foto]

Da Ieri, Oggi, Domani l'evento dedicato a una eccellenza del territorio campano: "La Patata tra sapori e tradizioni". Il patron Pasquale Casillo e lo...

Le dolci opere d’arte di Renato Ardovino illuminano il ballo del Doge

Le creazioni dolciarie campane di Renato Ardovino protagoniste al Ballo del doge-Time for a New Reinassance che si è svolto a Venezia nell’elegante cornice...

Peppino Di Capri si ferma da Ieri, Oggi, Domani e la tavola si tinge di canzoni

Il mitico cantautore Peppino di Capri, ospite nella trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani”, ha fatto rivivere con la sua presenza la magia di un...

Da Ieri, Oggi, Domani, la tradizione viaggia per la campagna e approda sul mare

La Trattoria e Pizzeria “Ieri Oggi, Domani” in via Nazionale a Napoli, si conferma come la protagonista di un'avventura gastronomica ricca di sapori e...

Coca-Cola PizzaVillage@Home in tour, ecco le tappe 2022

Coca-Cola PizzaVillage@Home: Diverse pizze realizzate dai maestri pizzaioli che presenteranno i grandi classici e proposte inedite e ricercate, comodamente consegnate a casa con i...

Da Pasqualino a Mergellina dal 1898 la tradizione è di casa in cucina

All'Antica Pizzeria e Trattoria Pasqualino, in piazza Sannazaro dal 1898, è possibile assaporare i migliori piatti tipici della cucina napoletana. Attestandosi come uno di quegli...

Ieri, oggi, domani, avamposto di sapori e cultura

Dopo aver presentato un menù dedicato alle prelibatezze culinarie di “Procida Capitale della Cultura 2022”, “Ieri, oggi, domani”, ha appena aggiunto alla sua carta...

Premio Grandenapoli 2021: In gara le eccellenze del food&beverage partenopeo

Premio Grandenapoli 2021: Parte la II° edizione della competizione tra le eccellenze partenopee nel settore del food&beverage. I vincitori saranno decisi dai consumatori chiamati...

I più letti

- Advertisement -