mercoledì, Luglio 28, 2021

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Enogastronomia

Al Punta Molino di Ischia boom di turisti tra benessere e cucina rivisitata

A Ischia il team di Punta Molino propone i nuovi menù abbinati ai vini delle Cantine Cenatiempo e ai tour enogastronomici per gli ospiti. Affacciato...

Giorgio Moffa raddoppia e puntando ancora su Formia apre ‘Nodi’

Giorgio Moffa fa bis aprendo a Formia, “Nodi” - Pizza, Mare e Bollicine, nuovo fiore all'occhiello per la movida di Formia con la buona...

Antonella Morea da mamma in casa Surace ad amante del ragù

Antonella Morea, mamma in Casa Surace, non ha resistito alla tentazione della tavola napoletana all'evento “La cucina nel teatro, nel cinema e nella poesia...

Agriturismi a Napoli: ecco alcuni dei più importanti nella città partenopea

Agriturismi a Napoli: ecco alcuni dei più importanti luoghi nei quali andare a mangiare cibi prodotti sul territorio. Con l’arrivo dell’estate cresce la voglia di...

Ischia, riecco la casa del cornetto ischitano: giovedì 24 giugno riapre il Bar Calise

Ischia: lo storico Bar Calise (ceduto al gruppo Raccioppoli con il supporto della Mauro Distribuzione) ripartirà giovedì 24 giugno a Ischia Porto, mentre sabato...

Piacere e gusto ai quartieri spagnoli con ‘A Taverna d”e Zoccole

Una cucina legata al mare, alla tradizione, solida e appetitosa quella della  "'A Taverna d''e Zoccole" nel cuore del centro storico di Napoli. Nuovo piacere...

Una novità (a dir poco discutibile) dagli USA: la pizza in barattolo

Dall’America arriva la pizza in barattolo: una variante (a dir poco discutibile) servita in numerosi locali (e da mangiare col cucchiaio). La pizza, ovvero il...

Dinner in the Sky arriva a Caserta dal 10 al 13 giugno

A Caserta arriva Dinner in the sky, una serie di eventi dedicati al mondo del food sospesi da una piattaforma a 50 metri di...

Biagio Izzo, Paolantoni e Porfito da Ieri, Oggi, Domani, tra divertimento e sapori

Da "Ieri, Oggi Domani" Mario Porfito, Biagio Izzo e Francesco Paolantoni Paolantoni hanno dato vita a degli esilaranti siparietti. Serata scoppiettante per la Trattoria Pizzeria...

Dalle polpette ai “cuzzetielli”: ecco alcuni luoghi dove mangiare “sfiziosamente” a Napoli

Cibi “sfiziosi” a Napoli: ecco alcuni locali dove mangiare alcune specialità partenopee (dalle polpette ai “cuzzetielli”). Il gustosissimo mondo del food made in Napoli ha...

Ristoranti stellati a Napoli: ecco quali sono i principali

Ristoranti stellati a Napoli: ecco quali sono i principali locali (inseriti nella guida Michelin 2021) nei quali assaporare gustosi piatti. La città di Napoli è...

La Tata Rosa del Commissario Ricciardi, incontra le bontà di Ieri, Oggi, Domani

La nota attrice Nunzia Schiano, accompagnata dal marito, l'attore, autore e regista Niko Mucci, ricorda in compagnia del patron Casillo, i momenti della sua...

Punta Campanella, “Una finestra sul mare” con chef stellati: ci sarà anche Cannavacciuolo

Punta Campanella: evento finale del progetto "Sea può fare” in onda domenica 9 maggio sui canali social dell'Amp con la partecipazione di chef stellati,...

Pizza fritta, lo “sfizio” di Napoli per eccellenza: ecco dove mangiarla

Pizza fritta: ecco alcune tra le più famose pizzerie di Napoli specializzate nella gustosa pietanza dello “street food” partenopeo. Oltre alla pizza a portafoglio, il...

Napoli e “sua maestà” la pizza a portafoglio: ecco dove mangiarla

Pizza a portafoglio: ecco alcune pizzerie in cui acquistare la pietanza simbolo dello “street food” partenopeo. Il momento è davvero difficile per tutti i napoletani,...

Pasquale Casillo in prima linea contro il Covid armato di tradizione e bontà

“Ieri, oggi, domani”, continua a mettere a punto giorno dopo giorno le più straordinarie prelibatezze culinarie. Una grande forza e un'inarrestabile simpatia. Sono questi i...

Nunzia Schiano e la cucina cilentana di Tata Rosa

Nunzia Schiano rivela le ricette della cunica cilentana di Tata Rosa nella serie Tv “Il Commissario Ricciardi”. Attrice di teatro apprezzata per le sue...

L’Oca Nera con i nuovi panini anche in versione gluten free

All'’Oca Nera Burger Station, oltre ai tipi di bun artigianali, propone l'opzione per i celiaci che possono disporre dei panini  gluten free.  Alessandro Conte e...

Ieri, oggi, domani con la tradizionale zuppa di cozze del giovedì Santo

A Napoli la zuppa di cozze è il piatto di punta di alcuni storici locali, tra cui "Ieri, oggi, domani", e la sua tradizione...

Tra pastiere e colombe arriva la Pasqua firmata Mignone

Tra le creazioni della Pasticceria Mignone le colombe alla pastiera, fino a giungere all'eccezionale “Colomba del Sud” con fichi del Cilento, noci di Sorrento...

Pasqua a Napoli: ecco cinque dolci tipici di questa ricorrenza

Pasqua a Napoli: tale ricorrenza rappresenta anche l’occasione per preparare gustosi dolci. Ecco quali sono i cinque più famosi. Non solo uova di cioccolato. La...

A Pasqua con i piatti della tradizione di Ieri, Oggi, Domani

La “Minestra Maritata” protagonista per la prossima Pasqua del ristorante “Ieri, oggi, domani” solo per l'asporto e il delivery.  Sarà la celebre “Minestra Maritata”, uno dei più...

La storia della Zeppola di San Giuseppe si ferma da Mignone

19 marzo festa di San Giuseppe e del Papà: "Un dolce che a Napoli è tra i più famosi e che per la pasticceria...

Food blogger: ecco quali sono le più famose in Italia

Food blogger: ecco quali sono le più famose “influencer” che dettano le tendenze in fatto di cibo sul web. Quella del food blogger è certamente...

I dolci di Carnevale a Napoli tra usanze e tradizione

I dolci di Carnevale a Napoli sono un'antica tradizione: il sanguinaccio, le chiacchiere, i cannoli alla siciliana, le zeppole e il migliaccio. I dolci di...

Ieri, oggi, domani” incontra le bontà di Procida Capitale della Cultura 2022

Le specialità dell'Isola di Procida da poco nominata “Capitale della Cultura 2022” si potranno gustare presso la pizzeria e trattoria  “Ieri, oggi, domani”, di Pasquale...

Ieri, Oggi, Domani, a Natale vicino alla Casa dello Scugnizzo

“Ieri, Oggi, Domani” di Via Nazionale, è protagonista di un'azione benefica a favore della storica “Casa dello Scugnizzo” di Napoli. Nel segno di un Natale...

Ieri, oggi, domani, un Natale all’insegna dei valori e delle azioni benefiche

Il ritrovo culinario “Ieri Oggi, Domani”, continua tra cucina e pizzeria, a rimanere il portabandiera dei piatti della tradizione partenopea. Nel novero dei protagonisti della ristorazione...

Monte di Procida, una campagna social per sostenere le attività

Per tutelare, incoraggiare e sostenere le attività, il Comune di Monte di Procida ha pensato di realizzare la campagna di promozione social #IoMangioMontese. L’emergenza sanitaria...

Street food Napoli, dalla pizza al babà: ecco le specialità da assaporare passeggiando

Street food a Napoli: dalla pizza ai dolci, ecco le specialità più buone da mangiare passeggiando per le vie di Napoli. Il momento è davvero...

“Ieri, Oggi, Domani”, con Pasquale Casillo la cucina napoletana si tinge d’autunno

“Ieri Oggi, Domani”, di Pasquale Casillo e famiglia, continua tra cucina e pizzeria, a tenere banco in città tra gli amanti dei piatti della...

I Borbone a tavola tra storia e bontà popolari

Dell’epoca dei Borbone, vanno subito ricordati la “Sfogliatella” e il “Babà” che erano in uso tra il popolo così come nell’aristocrazia napoletana. A proposito dei...

La tavola e la cucina a Napoli tra Teatro e Canzone

La cucina a Napoli ha una tradizione secolare: "Il napoletano non direbbe mai andiamo a mangiarci una pizza, bensì andiamo a “farci” una pizza". Il...

Per Francesco Paolantoni, una cena da Ieri oggi, domani e poi a Tale e quale show

Francesco Paolantoni prima di dedicarsi al programma “Tale e Quale Show” in onda in prima serata il venerdì su Rai 1, sì è concesso...

Caffè Borbone, l’espresso napoletano si aggiudica il Superior Taste Award

I migliori chef e sommelier del mondo dell'International Taste Institute premiano  Caffè Borbone. Anche la Miscela Nobile Blu - capsule compatibili con macchine Nescafè®* Dolce...

Ieri, oggi, domani con l’attore comico e imitatore Lino D’Angiò

Da “Ieri , oggi, domani” l'attore comico, imitatore e cabarettista Lino D'Angiò che da Casillo ha apprezzato tante delizie come la “mozzarella in tempura"...

Dolcezza e tradizione per il primi vent’anni della Pasticceria Mignone

Ugo Mignone, la moglie Maria e i figli Raffaele e Carmela, pronti per festeggiare il ventesimo anniversario di una attività legata a doppio filo...

Pizzerie a Napoli: ecco alcune delle più importanti a Fuorigrotta

Pizzerie a Napoli: ecco un elenco tra le migliori del quartiere di Fuorigrotta tra storia, tradizione e specialità Come in tutta la città di Napoli,...

Petilia Experience, focus sul territorio del Greco di Tufo

Ad Altavilla Irpina il focus “Petilia Experience” dedicato al Greco di Tufo con Teresa Bruno. Come prenotarsi per le degustazioni.  Tutto è pronto per sabato...

Ieri oggi, domani, tra gusto e spettacolo con gli attori buongustai Rispo, Porfito e Paolantoni

Gli attori Mario Porfito, Patrizio Rispo e Francesco Paolantoni, tra gusto e spettacolo da “Ieri, oggi, domani” apprezzano il valore di una cucina fatta di grande qualità...

Pub a Napoli: ecco alcuni dei più importanti locali in città

Pub a Napoli: ecco un elenco di alcuni dei locali più importanti presenti nella città partenopea. Nella città di Napoli si ha la possibilità di...

Napoli Food: ecco una lista delle migliori bracerie dove mangiare

Napoli Food. Ecco la nostra lista delle migliori bracerie napoletano dove gli amanti della carne non possono non andare almeno una volta. Napoli è la...

Ieri, oggi, domani, in via Nazionale vicini ai miti del cinema e della buona cucina

“Ieri, oggi, domani”, continua tra cucina e pizzeria, a tenere banco in città tra gli amanti dei piatti della tradizione partenopea e gli appassionati...

Pino Napoli: un nuovo ristorante nello storico giardino di Vico II Alabardieri (GALLERY)

Pino Napoli: nel giardino storico in Vico II Alabardieri 4 arriva un nuovo concept di ristorazione con bar, cura del design e un menu...

Il “tormentone” di Vincenzo De Luca diventa un dolce: ecco il Fratacchione

Castel San Giorgio: una gelateria ha inventato il dolce Fratacchione (ispirandosi al simpatico appellativo rivolto dal governatore Vincenzo De Luca a Fabio Fazio durante...

Il delivery non basta a Sorbillo: “Non riapro le pizzerie”

Il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo ha annunciato che lunedì, nonostante il via libera dalla Regione, non riaprirà i suoi locali in città. Il pizzaiolo napoletano...

La pastiera salata: due interessanti varianti della ricetta classica

La pastiera salata da preparare sempre non solo a Pasqua. Esistono molte varianti, che si sono aggiunte nel tempo alla formula tradizionale. Ecco due...

Portici, “Da Tonino Salvo” la pizza tra tradizione e innovazione

Antonio e Sebastiano Salvo rappresentano la quarta generazione di una attività di pizzaioli in espansione: "Le materie prime, che usiamo per comporre un menù...

I dolci di Carnevale a Napoli raccontati da Raffaele e Ugo Mignone

La pasticceria “Mignone” racconta la storia dei dolci di Carnevale. Oltre al tradizionale 'Sanguinaccio' e alle 'Chiacchiere' sono molto richiesti i “Cannoli alla Siciliana”...

Gustus 2019 alla Mostra d’Oltremare: Expo delle eccellenze e dei sapori della Campania

"Entro tre anni a Napoli un grande evento per promuovere l'enogastronomia". E' l'annuncio della Regione in apertura di Gustus 2019 alla Mostra d’Oltremare.  “Entro tre...

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