domenica, Maggio 12, 2024

Civico 236 a Varcaturo appuntamento gourmet tra qualità e innovazione

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Giuseppe Giorgio
Giuseppe Giorgio
Caporedattore, giornalista professionista, cura la pagina degli spettacoli e di enogastronomia

Con “Civico 236”, l’accogliente “Burger & Beer- Wine & Grill” a Varcaturo, Salvatore e Donato Vallefuoco, si attestano come i titolari di un punto di riferimento con la vocazione gourmet

Da “Civico 236”, l’accogliente “Burger & Beer- Wine & Grill” a Varcaturo, Salvatore e Donato Vallefuoco, una ne fanno e cento ne pensano. Tant’è che attestandosi come un punto di riferimento, nella zona, la bella paninoteca con la vocazione gourmet, si Civico 236 a Varcaturo appuntamento gourmet tra qualità e innovazionepone sempre più in primo piano tra i giovani ed i buongustai. Puntando su prodotti d’eccellenza e sulle risorse del territorio a chilometri zero, il locale diviso tra il panino e la braceria, continua ad imporsi per fantasia e gusto. Partendo dai contorni naturali preparati in casa, fino a giungere alla bontà delle carni utilizzate, da “Civico 236” tutto ha il sapore dell’autenticità e delle cose genuine. Tra i tanti panini firmati Vallefuoco, da assaggiare sono quelli con l’hamburger di maialino nero casertano; con l’ hamburger di marchigiana, ricoperto di mortadella, crema di pistacchio di bronte, formaggio di fossa e radicchio rosso e con l’hamburger di Scottona, doppio bacon, fonduta, crema di pistacchio e insalata. In Via Ripuaria 236, nel locale che vede i bravi e simpatici Donato ai fornelli e Salvatore in sala, è piacevole potere assaggiare, parlando di carmi scelte, una buona scottona marchigiana igp, oppure Civico 236 a Varcaturo appuntamento gourmet tra qualità e innovazioneuna ben selezionata bistecca di Tomahawk così chiamata in riferimento all’antica scure utilizzata qualche secolo fa dai nativi americani nei primi scontri con i coloni bianchi. Ancora, da “Civico 236”, tra polpette fritte con fonduta o al ragù, patate naturali, mix di salsiccia, zucca e gorgonzola e qualche buon assaggio di primi e secondi, da prediligere sono anche gli abbinamenti con le birre alla spina estere, con quelle artigianali di casa “Kbirr” come “paliata” e “natavot” e con i buoni rossi scelti da una carta dei vini in continua evoluzione. Da “Civico 236”, oltre alla simpatia dei padroni di casa e del cortese personale di sala, si può beneficiare anche di tanta “dolcezza”, con delle specialità pasticcere artigianali e delle buone torte, fino a giungere alla possibilità di chiudere con un buon distillato.

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