sabato, Aprile 27, 2024

Calcio Napoli Cagliari 2-1. Vittoria sofferta ma meritata

Di Osimhen e Kvaratskhelia i gol del Calcio Napoli. Momentaneo pareggio di Pavoletti.

Freddo a Fuorigrotta e freddo in classifica per il Calcio Napoli che cerca il riscatto contro il coriaceo Cagliari di Ranieri.
Molto bene il Calcio Napoli nel primo tempo ma il gioco espresso non porta al vantaggio. L’arbitro favorisce il gioco fallito del Cagliari e evita cartellini che avrebbero comportato molti problemi agli isolani.
Meno preciso nella ripresa, il Calcio Napoli complice l’ingresso in campo di Mario Rui, trova il vantaggio al 69′ con Osimhen servito da un ottimo cross proprio di Mario Rui.
Dura poco il vantaggio: al 72′ su cross basso di Luvumbo, Pavoletti anticipa Juan Jesus e pareggia.
Ci mette il cuore il Calcio Napoli ed Osimhen al 75′ crea scompiglio nell’area isolana e serve Kvaratskhelia che con un tiro che tocca prima il palo supera Scuffet per il definitivo 2-1.
Dominio nel possesso palla, nei tiri verso ed in porta: vittoria meritatissima ma molto sofferta. La squadra deve ritrovare sicurezza in se stessa ma la strada sembra quella giusta.
Osimhen e Mario Rui i migliori in campo.
Il troppo nervosismo ha portato a ben 5 cartellini per gli azzurri.