venerdì, Aprile 19, 2024

Il Verona ferma il Calcio Napoli: 1-1 al Maradona

Il Calcio Napoli non riesce a trovare la vittoria. Partita giocata su ritmi altissimi con il Verona. Gli azzurri pareggiano con Di Lorenzo.

Contro un Verona in gran forma, il Calcio Napoli, forse anche stanco per i troppi impegni, non riesce a trovare la vittoria. Partita giocata su ritmi altissimi con il Verona che ha dimostrato un gran palleggio ed una capacità di essere pericoloso che fino ad ora poche squadre avevano dimostrato contro gli uomini di Spalletti.
Osimhen poche volte pericoloso è stato ben fermato dalla difesa scaligera mentre -insigne e Politano non sono riusciti a creare quella superiorità sulle fasce che, in queste gare,è necessario. Due pali, una costante pressione e una partita giocata in avanti fino all’ultimo respiro. La mancanza di Koulibaly si è sentita solo sul gol del vantaggio di Simeone ma Rrhamani e Juan Jesus hanno comunque giocato una buona partita.
I dati statistici, comunque, parlano di una partita giocata alla pari con un Napoli, però, sfortunato per due legni colpiti. Pareggia il Napoli con Di Lorenzo e dopo una ventina di minuti siamo 1-1. Negli ultimi minuti non è bastato il doppio vantaggio per le due espulsioni per venire a capo del fortini veronese. Un ultima annotazione per l’arbitro che ha fatto giocare molto poco nella ripresa e non ha dato il giusto recupero per una partita troppo spezzettata soprattutto, appunto, nella ripresa. Napoli che resta in serie positiva. Ora la pausa per le nazionali prima di una serie di partite che diranno moltissimo sulle ambizioni del Calcio Napoli sia in Italia che in Europa.Il Verona ferma il Calcio Napoli: 1-1 al Maradona

Formazioni in campo

Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui, Fabian Ruiz, Anguissa (86′ Mertens), Politano (62′ Lozano), Zielinski (62′ Elmas), Insigne (86′ Ounas), Osimhen (91′ Petagna). All. Spalletti

Verona: Montipò; Dawidowicz, Gunter (83′ Magnani), Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Casale, Barak (Bessa), Caprari (83′ Kalinic), Simeone (83′ Lasagna). All. Tudor

Arbitro: Ayroldi di Molfetta

Marcatori: 13′ Simeone, 18′ G. Di Lorenzo

Note: espulsi Bessa all’86’ e Kalinic al 93′. Ammoniti Rrahmaini, Veloso, Osimhen

Cronaca della partita

– PRIMO TEMPO –

9′ – destro di esterno di Osimhen in area, ribatte un difensore

12′ – bella parata di Ospina su destro di Caprari

13′ – gol del Verona con deviazione di Simeone in area: 1-0

15′ – destro in area di Insigne, alto

18′ – goooool Di Lorenzo!

18′ – inserimento di Di Lorenzo su assist di Fabian: diagonale vincente, 1-0!Il Verona ferma il Calcio Napoli: 1-1 al Maradona

27′ – taglio di Insigne per Politano, esterno della rete

31′ – ammonito Rrahmani

31′ – destro di Barack, salva in spaccata di Rrahmani

35′ – stop e girata di Insigne, gran parata di Montipò

41′ – ammonito Barak

42′ – cross di Politano, girata di sinistro di Osimhen: palo!

– SECONDO TEMPO –

48′ – punizione di Insigne, Montipò respinge a terra

59′ – ammonito Veloso

62′ – entra Elmas per Zielinski

62′ – entra Lozano per Politano

68′ – sinistro di Barak e Ospina blocca in presa bassa

75′ – entra Bessa per Barak

75′ – entra Lasagna per Simeone

80′ – ammonito Bessa

83′ – entrano Kalinic e Magnani per Capriari e Gunter

84′ – ammonito Kalinic

86′ – entra Mertens per Anguissa

86′ – entra Ounas per Insigne

87′ – ammonito Osimhen

88′ – espulso Bessa

90′ – punizione di Mertens, palo!

90′ + 1′ – entra Petagna per Osimhen

90′ + 3′ – espulso Kalinic

90′ + 5′ – finisce 1-1 tra Napoli e Verona