Calcio Napoli 1-1 in amichevole col Girona

Castel Di Sangro. Solo mezz’ora per i titolari nell’amichevole contro il Girona. Bene Zanoli, Simeone per il Calcio Napoli.

A Castel di Sangro terza amichevole per il Calcio Napoli contro il Girona.
Garcia nel primo tempo schiera
NAPOLI (4-3-3): Gollini; Zanoli, Ostigard, Juan Jesus, Obaretin; Zedadka, Elmas, Folorunsho; Zerbin, Simeone, Lozano.
ph di Raffaele Francesco D’Antonio
Al 15′ erroraccio di Ostigrad che manda in rete Stuani per il vantaggio del Girona
Dopo alcune occasioni per il Calcio Napoli con Simeone e Obaretin  al 41′ il pareggio dell’argentino su rigore per un fallo su Folorunsho.
Finisce il primo tempo sull1-1. Buone le prove di Zanoli e Simeone
Al 60′ Garcia cambia tutti. Tranne Osimhen, a riposo precauzionale, in campo tutti i titolari.
Poche emozioni nell’ultima mezz’ora  nonostante una maggiore rapidità nelle azioni. Gambe ancora legate e qualche appoggio errato di troppo.
A fine gara, calci di rigore: 4-2 per il Calcio Napoli, decisive le parate di Meret.