sabato, Aprile 27, 2024

Calcio Napoli: 1-1 a San Siro contro l’Inter. Prestazione gagliarda

Calcio Napoli: Darmian nel primo tempo e Juan Jesus nella ripresa realizzano le reti nel posticipo di Serie A.

Le residue speranze di centrare un posto in Champions passano per la squadra che ormai ha scucito meritatamente lo scudetto dalle maglie del Calcio Napoli.
Osimhen in panchina non al meglio. Al suo posto Calzona preferisce Politano. Traoré a centrocampo.
Parte bene il Calcio Napoli pur senza mai trovare la via per rendersi pericoloso. Nei primi 18 minuti ben 9 falli dell’Inter senza nessun cartellino dell’arbitro. Nonostante il possesso palla è l’Inter a fare l’azione migliore ed a chiamare Meret a due interventi difficili.
L’Inter aumenta la pressione e l’uscita dal basso diventa sempre più difficile e problematica per il Calcio Napoli.
Clamoroso il cartellino giallo non dato ad Acerbi dopo due interventi duri su Raspadori.
L’Inter si fa preferire, adesso, in pericolosità in attacco mentre gli azzurri non pungono mai.
Al 42′ il vantaggio dell’Inter con Darmian. Bella azione dei nerazzurri che fanno girare palla da un lato all’altro fino al cross basso con Darmian che era ben piazzato al centro dell’area.
La ripresa inizia con l’Inter che sembra intenzionata a chiudere la gara.
Meret compie due interventi nei primi 5 minuti che mantengono il Calcio Napoli a galla.

Dopo questo inizio negativo il Calcio Napoli prende in mano la gara non rischiando neanche più nei contropiedi.

Calzona sostituisce al 70′ Traorè con Cajuste ed al 74′ inserisce MArio Rui e Simeone per Kvaratskhelia e Raspadori.

All’81’ il pareggio del Calcio Napoli con il migliore in campo: Juan Jesus.

Calcio d’angolo di Politano e, dopo la spizzata di Bastoni, la palla finisce a Juan Jesus che di testa mette in rete.

Il Calcio Napoli tenta, negli ultimi minuti, addirittura di vincere ma il risultato non cambia e la partita termina sull’1-1.

Qualche difficoltà ad uscire dal basso e le solite difficoltà a fare gol ed a proporsi pericolosamente in attacco. Nella ripresa, soprattutto, la differenza tra il Calcio Napoli e l’Inter non si è vista.

Benissimo Juan Jesus e Meret.

La rincorsa alla Champions è ancora più difficile nonostante questo pareggio ma il punto aumenterà l’autostima della squadra.