sabato, Aprile 27, 2024

Napoli Milan 2-2. Grande rimonta degli azzurri

Calcio Napoli Milan 2-2. Al doppio vantaggio di Giroud rispondono Politano e Raspadori su punizione.

Neppure stavolta il Calcio Napoli riesce ad avere la meglio sul Milan ma, almeno, questa volta non perde.

Partita giocata su notevoli ritmi con il Milan che domina il primo tempo e con Giroud al 23′ ed al 31′ da l’impressione di poterla vincere facilmente.

Nel primo tempo la squadra di Garcia è stata in balia dell’avversario: Rrhamani sbaglia l’impossibile su Giroud mentre Elmas non riesce a dare quantità al centrocampo.

Nella ripresa cambia tutto. Garcia mette dentro Olivera, Ostigard e Simeone per Rrhamani Mario Rui e Elmas.

Politano accorcia le distanze al 51′. Grandissima giocata dell’esterno che supera Pellegrino e batte con un forte tiro Maignan.

Al 63′ pareggia Raspadori. Bellissima punizione e palla alla destra di Maignan

Dopo il pareggio il Calcio Napoli non insiste ma proprio all’ultimo istante Kvaratskhelia potrebbe firmare il.3-2 ma Maignan para col piede.

Ne’ Napoli ne’ Milan riescono ad accorciare le distanze su Inter e Juventus. Per il Napoli la distanza dalla vetta è di 7 punti: davvero tanti dopo 10 giornate.