Napoli-Empoli, 5-1: gol e spettacolo al San Paolo

Diretta LIVE: Napoli-Empoli, stasera alle ore 20.30 al San Paolo per l’anticipo dell’undicesima giornata di Serie A.

Dirige il match l’arbitro Pairetto di Torino

I convocati: Ospina, Karnezis, D’Andrea, Albiol, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Malcuit, Mario Rui, Hysaj, Fabian Ruiz, Rog, Allan, Diawara, Hamsik, Zielinski, Mertens, Callejon, Milik, Insigne, Ounas

27 Karnezis; 2 Malcuit, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 2 Hysaj; 8 Fabian Ruiz, 30 Rog, 42 Diawara, 20 Zielinski; 24 Insigne, 14 Mertens.
A disposizione: 25 Ospina, 22 D’Andrea, 5 Allan, 6 Mario Rui, 7 Callejon, 11 Ounas, 17 Hamsik, 31 Ghoulam, 33 Albiol, 99 Milik. All. Ancelotti.

EMPOLI (4-3-2-1)
1 Provedel; 2 Di Lorenzo, 26 Silvestre, 22 Maietta, 23 Antonelli; 18 Acquah, 10 Bennacer, 8 Traorè; 33 Krunic, 48 Ucan; 11 Caputo.
A disposizione: 21 Terracciano, 99 Fulignati, 4 Brighi, 5 Veseli, 6 Zajc, 20 La Gumina, 23 Pasqual, 27 Untersee, 28 Capezzi, 29 Marcjanik, 32 Rasmussen, 66 Mraz. All. Andreazzoli.

DIRETTA LIVE DALLE 20,30

• 8′ minuto: progressione imperiosa di Koulibaly sulla sinistra – passaggio ad Insgne che dal limite entra in area e batte il portiere alla sua sinistra. GOLLLLL!!!!

Napoli-Empoli, diretta LIVE dalle 20,30

Napoli-Empoli 1-0

• 10′ minuto – l’Empoli reagisce ma non conclude l’azione
  • 11′ minuto – azione degli azzurri Ruiz passa a Mertens che a volo innesta Malcuit che sfiora il secondo gol
  • 15′ minuto – gol di Antonelli annullato per posizione netta di fuorigioco
  • 20′ minuto – possesso palla del Napoli, nessuna azione pericolosa dell’Empoli
  • 25′ minuto – su disimpegno del Napoli azione pericolosa dell’Empoli
  • 26′ minuto – punizione per l’Empoli
  • 30′ minuto – bellissima azione del Napoli: Mertens si scarta due difensori con un pallonetto e passa ad Insigne che tira in alto e la palla va fuori
  • 32′ minuto – azione pericolosa dell’Empoli a limite dell’area, tiro fuori
  • 35′ minuto – Empoli in attacco tiro in porta di Caputo ma è fuorigioco
  • 36′ minuto – Hysaj salva su Caputo. Empoli sempre più pericolosa
  • 37′ minuto – tiro di Mertens parata del portiere
  • 38′ minuto – GRANDISSIMO GOL DI MERTENS

Napoli – Empoli 2-0

• 40′ minuto – Koulibaly è una diga in difesa non lascia passare i giocatori dell’Empoli
  • 45′ minuto – FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO 21,30

• 55′ minuto – tiro di Ruiz nella porta dell’Empoli parato dal portiere
  • 57′ GOOOOOOOOOOOOL Empoli, Caputo in contropiede firma l’2-1
  • Gol Empoli: Krunic pesca con un lancio lungo Caputo che parte sul filo del fuorigioco e fredda Karnezis.
  • 61′  Traoré prova da fuori, Kuolibaly salva il Napoli
  • 62′ Ucan controlla in area e calcia al volo. Palla fuori
  • 63′ Sostituzione Napoli: escono Ruiz e Rog, entrano Callejon e Allan.
  • 64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli 3-1: Dries Mertens segna una doppietta
  • Gol Napoli: Mertens colpisce di prima intenzione dal limite dell’area, la palla scavalca Provedel
  • 67′ doppio cambio per l’Empoli: escono Acquah e Krunic, entrano Zajc e Pasqual
  • 69′ cross di Di Lorenzo dalla destra, la palla taglia tutta l’area di rigore senza incontrare nessun giocatore
  • 70′ Silvestre colpisce di testa da calcio d’angolo e manda la palla alta sulla traversa
  • 72′ difesa del Napoli ancora sorpresa, Koulibaly salva su Caputo
  • 75′ Napoli che abbassa il ritmo mentre l’Empoli prova a pungere in contropiede
  • 76′ Maksimovic anticipa Zajc su cross di Pasqual dalla sinistra
  • 78′ Zielinski ci prova dalla lunga distanza, Provedel in scioltezza
  • 79′ gran palla di Mertens per Callejon che da posizione defilata spara sull’esterno della rete
  • 80′ Sostituzione Empoli: esce Ucan ed entra La Gumina
  • 81′ gran colpo di testa di Di Lorenzo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, bene karnezis che si rifugia ancora in calcio d’angolo
  • 82′ l’Empoli attacca a testa bassa, il Napoli controlla
  • 83′ Sostituzione Napoli: esce Zielinski ed entra Milik
  • 85′ Antonelli ci prova dalla distanza, tiro centrale Karnezis blocca agevolmente
  • 86′ giallo a Di Lorenzo per un fallo su Insigne
  • 87′ i giocatori approfittano dell’interruzione per dissetarsi
  • 89′ segnalati 3 minuti di recupero
  • 90′ GOOOOOOOOOOOOOOL Napoli: Milik chiude la partita
  • Gol Napoli: Mertens di prima intenzione trova Milik solo in area che appoggia comodamente il pallone in porta.
  • 92′ Maksimovic anticipa Antonelli e concede l’angolo all’Empoli
  • 93′ GOOOOOOOOOOOOOOL Napoli: in ripartensa Mertens sigla la tripletta personale
  • Gol Napoli: il Napoli riparte con Insigne che lancia splendidamente Mertens che salta Provedel e segna il terzo gol a porta vuota
  • FINISCE QUI NAPOLI – EMPOLI 5-1, spettacolo al San Paolo, Napoli a -3 dalla Juventus che giocherà domani.