Il Napoli più brutto della stagione pareggia a Cagliari 1-1

Notizie più lette

Redazione
2Anews è un magazine online di informazione Alternativa e Autonoma, di promozione sociale attivo sull’intero territorio campano e nazionale. Ideato e curato da Antonella Amato, giornalista professionista. Il magazine è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n.67 del 20/12/2016.

Calcio Napoli. Dopo il vantaggio del Cagliari con Pereiro ed una serie di occasioni fallite dai sardi, pareggia Osimhen.

Gli infortuni hanno sicuramente condizionato la partita del Calcio Napoli così come il vento che tirava sul campo di Cagliari e così come la stanchezza dopo le fatiche di Barcellona. Le assenze erano talmente tante che Spalletti è stato costretto a partire con un 3421 che, si è notato sin dai primi minuti, non è nelle corde degli azzurri.
Dopo neanche venti minuti spalletti ha dovuto sostituire anche Di Lorenzo colpito alla testa da un avversario.
Il Napoli più brutto della stagione ha lasciato al Cagliari il predominio del possesso palla con un clamoroso 62% nel primo tempo con gli azzurri che non riuscivano neppure a fare tre passaggi consecutivi.
Nella ripresa, dopo il vantaggio del Cagliari facilitato da una “papera” di Ospina, sono proprio i sardi che si divorano due reti mentre il Calcio Napoli è salvato da un Ospina che si supera in almeno due occasioni.
L’unico spunto interessante permette ad Osimhen di impattare la gara dopo il ritorno al 4231 e l’ingresso in campo proprio di Osimhen, Fabian Ruiz, che ha dato finalmente geometrie al centrocampo e Ounas. In definitiva un pareggio che, vista la partita, è un punto guadagnato dal Calcio Napoli.
Poche sufficienze tra gli azzurri: Mario Rui, Fabian Ruiz ed Osimhen. Brutte invece le prestazioni di Mertens, Petagna ed Elmas
Si riprende giovedì con la serata europea contro il Barcellona al Maradona. Il Napoli più brutto della stagione pareggia a Cagliari 1-1

Cronaca – Primo tempo

1′ – comincia il match
9′ – bel numero di Zielinski che salta 3 uomini sulla mediana, fermato poi fallosamente
10′ – sinistro in area di Di Lorenzo, alto di poco
11′ – cross da angolo di Zielinski e deviazione di Rrahmani, alta
18′ – diagonale in area di Joao Pedro, fuori
27′ – entra Malcuit per Di Lorenzo
30′ – colpo di testa di Joao Pedro, blocca Ospina
34′ – progressione e destro di Mario Rui, Cragno alza con un gran balzo
35′ – ammonito Joao Pedro
38′ – destro di Mertens in area, deviazione di un difensore che salva
42′ – ammonito Malcuit

– SECONDO TEMPO –

53′ – destro di Deiola in area, fuori
58′ – gol del Cagliari con un sinistro a giro di Gaston Pereiro: 1-0
61′ – colpo di testa di Deiola e gran parata di Ospina, sulla respinta Bellanova calcia alto
63′ – sinistro in diagonale di Mertens, devia Cragno
64′ – ammonito Koulibaly
67′ – entra Fabian Ruiz per Juan Jesus
67′ – entra Ounas per Demme
67′ – entra Osimhen per Petagna
74′ – entra Marin per Grassi
78′ – diagonale di sinistro di Joao Pedro, alto
82′ – entrano Pavoletti e Zappa per Pereiro e Baselli
83′ – entra Zanoli per Malcuit
86′ – penetrazione di Marin, vola Ospina

87′ – gooooool Osimhen!

87′ – cross di Mario Rui e stacco strepitoso di Osimhen: 1-1!
90′ + 4′ – entra Lykogiannis per Dalbert
90′ + 5′ – finisce 1-1 tra Cagliari e Napoli