Home Enogastronomia

Enogastronomia

Con la rubrica del nostro giornale dedicata all’enogastronomia è possibile intraprendere un fantastico viaggio, per attraversare, sulla tracce delle bontà per il palato e delle enoteche, la Napoli delle antiche taverne, dei locali storici, delle specialità gastronomiche e dei personaggi che l’hanno resa grande negli anni e nella storia.

Animato dai ricordi di ieri, dai luoghi, dalle persone e dalle eccellenze campane di oggi, gli articoli raccontano i tratti di una Napoli fatta di grandi uomini venuti dal nulla e di imprese nate all’insegna dell’ospitalità e delle cose buone della gastronomia. Percorrendo i sentieri storici e facendo la conoscenza di tutti quei prodotti tipici regionali, tra locali blasonati, grandi chef, maestri pizzaioli, trattorie, pasticcerie e case vinicole, il nostro giornalista Giuseppe Giorgio approfondisce i temi riguardanti le specialità culinarie e dolciarie legate alla città di Napoli.

L’autore spostandosi anche nelle altre regioni d’Italia delinea: i sapori e gli aromi. Consigli su dove mangiare e bere.

Nessun Articolo da visualizzare

Articoli più letti

Michele Condurro alla Riviera con il “Pizza Show” arrivano gli “Eventi...

Da “Michele Condurro” alla Riviera di Chiaia, la sera del primo febbraio, dalle ore 21.00, è in programma la manifestazione “Pizza Show” organizzata dalla...