20-09-20 | 02:18

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Enogastronomia

Dolcezza e tradizione per il primi vent’anni della Pasticceria Mignone

Ugo Mignone, la moglie Maria e i figli Raffaele e Carmela, pronti per festeggiare il ventesimo anniversario di una attività legata a doppio filo...

Pizzerie a Napoli: ecco alcune delle più importanti a Fuorigrotta

Pizzerie a Napoli: ecco un elenco tra le migliori del quartiere di Fuorigrotta tra storia, tradizione e specialità Come in tutta la città di Napoli,...

Petilia Experience, focus sul territorio del Greco di Tufo

Ad Altavilla Irpina il focus “Petilia Experience” dedicato al Greco di Tufo con Teresa Bruno. Come prenotarsi per le degustazioni.  Tutto è pronto per sabato...

Ieri oggi, domani, tra gusto e spettacolo con gli attori buongustai Rispo, Porfito e Paolantoni

Gli attori Mario Porfito, Patrizio Rispo e Francesco Paolantoni, tra gusto e spettacolo da “Ieri, oggi, domani” apprezzano il valore di una cucina fatta di grande qualità...

Pub a Napoli: ecco alcuni dei più importanti locali in città

Pub a Napoli: ecco un elenco di alcuni dei locali più importanti presenti nella città partenopea. Nella città di Napoli si ha la possibilità di...

Napoli Food: ecco una lista delle migliori bracerie dove mangiare

Napoli Food. Ecco la nostra lista delle migliori bracerie napoletano dove gli amanti della carne non possono non andare almeno una volta. Napoli è la...

Ieri, oggi, domani, in via Nazionale vicini ai miti del cinema e della buona cucina

“Ieri, oggi, domani”, continua tra cucina e pizzeria, a tenere banco in città tra gli amanti dei piatti della tradizione partenopea e gli appassionati...

Pino Napoli: un nuovo ristorante nello storico giardino di Vico II Alabardieri (GALLERY)

Pino Napoli: nel giardino storico in Vico II Alabardieri 4 arriva un nuovo concept di ristorazione con bar, cura del design e un menu...

Il “tormentone” di Vincenzo De Luca diventa un dolce: ecco il Fratacchione

Castel San Giorgio: una gelateria ha inventato il dolce Fratacchione (ispirandosi al simpatico appellativo rivolto dal governatore Vincenzo De Luca a Fabio Fazio durante...

Il delivery non basta a Sorbillo: “Non riapro le pizzerie”

Il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo ha annunciato che lunedì, nonostante il via libera dalla Regione, non riaprirà i suoi locali in città. Il pizzaiolo napoletano...

La pastiera salata: due interessanti varianti della ricetta classica

La pastiera salata da preparare sempre non solo a Pasqua. Esistono molte varianti, che si sono aggiunte nel tempo alla formula tradizionale. Ecco due...

Portici, “Da Tonino Salvo” la pizza tra tradizione e innovazione

Antonio e Sebastiano Salvo rappresentano la quarta generazione di una attività di pizzaioli in espansione: "Le materie prime, che usiamo per comporre un menù...

I dolci di Carnevale a Napoli raccontati da Raffaele e Ugo Mignone

La pasticceria “Mignone” racconta la storia dei dolci di Carnevale. Oltre al tradizionale 'Sanguinaccio' e alle 'Chiacchiere' sono molto richiesti i “Cannoli alla Siciliana”...

Gustus 2019 alla Mostra d’Oltremare: Expo delle eccellenze e dei sapori della Campania

"Entro tre anni a Napoli un grande evento per promuovere l'enogastronomia". E' l'annuncio della Regione in apertura di Gustus 2019 alla Mostra d’Oltremare.  “Entro tre...

Da re Stanislao ai maestri Mignone la storia del Babà si ferma a Napoli

Una serata dedicata a Sua Maestà il 'Babà'. Curiosità e storia di una specialità dolciaria della tradizione napoletana. di Giuseppe Giorgio - La grande magia...

Gustus 2019, l’esposizione dei sapori mediterranei alla Mostra d’Oltremare

L'evento Gustus 2019 fino a martedì 19 ospiterà un confronto fra le imprese del mercato produttivo e i professionisti della ristorazione e della distribuzione...

La pizza chef di Alessandro Servidio in gara al Campionato Nazionale Pizza Doc

Il campano Alessandro Servidio tra i candidati in gara con le sue pizze chef al VI Campionato Nazionale Pizza Doc, in programma a Nocera...

Guida Michelin 2020, pioggia di nuove stelle per la Campania

A livello geografico, nella nuova Guida Michelin Italia, la Lombardia è la regione più stellata, con 6 novità sui 62 ristoranti, mentre la Campania,...

Le Cantine Rea presentano il “Vino Novello Primo Frutto”

Domenica 10 novembre dalle ore 10,30 si terrà la presentazione del “Vino Novello” delle Cantine Rea, che da cinque generazioni produce vini invecchiandoli in...

A Napoli arriva la pizza Champagne. Dove mangiarla e gli ingredienti

La pizza diventa frizzante a Napoli. Nei locali napoletani è arrivata la pizza Champagne, che prevede l’utilizzo di uno speciale ingrediente nell’impasto. Ecco dove mangiarla. NAPOLI...

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Michele Condurro alla Riviera con il “Pizza Show” arrivano gli “Eventi Mediterranée”

Da “Michele Condurro” alla Riviera di Chiaia, la sera del primo febbraio, dalle ore 21.00, è in programma la manifestazione “Pizza Show” organizzata dalla...

Il famoso “Babamisù” di Mario Di Costanzo lo mangi solo a Napoli

Le torte del noto maestro pasticcere napoletano Mario Di Costanzo, continuano  ad ammaliatore i palati più fini. Attratti dalla colorazione e dalla bontà delle...

‘O Pab a Licola di Peppe Minieri tra vip, bontà e tradizione

Con il popolare appellativo di “O Pab”, il ritrovo del patron Peppe Minieri a Licola tra calciatori e attori nel segno dei peccati di...

A Natale la frittura di pesce napoletana. La ricetta della ‘Paranza’

La frittura di pesce a Natale non può mancare sulla tavola dei napoletani la tradizionale 'paranza'. Ecco la ricetta. Ecco la ricetta della tradizionale frittura...

Alle pendici del Vesuvio, ecco il pane fatto con acqua di mare

Presentato presso la sede regionale dell’Unipan il pane realizzato con acqua di mare depurata. Dal Vesuvio arriva in tavola il pane prodotto con farina e...