Champions: il Calcio Napoli batte 1-0 l’Union Berlino

Notizie più lette

Gianmarco Giugliano
Gianmarco Giugliano, cura la pagina dello sport calcio di 2ANews, laureato in Giurisprudenza, scrittore e giornalista.

Champions: Un gol di Radpadori permette al Calcio Napoli di sbancare Berlino. Vittoria importantissima per la qualificazione.

In Champions non ha nessuna importanza il fatto che il tuo avversario venga da 8 sconfitte: la Champions azzera tutto e le forze si moltiplicano.

L’Union Berlino, per tutta la gara, mette agonismo e concentrazione nel tentativo di arginare il Calcio Napoli.

Il campo in non perfette condizioni non permette giocate rapide e la leggera pioggia rende ancora più difficili le giocate tecniche.Champions: il Calcio Napoli batte 1-0 l'Union Berlino

Imprecisione, tocchi puntualmente anticipati dagli avversari: il Calcio Napoli non riesce a dominare ma, allo stesso tempo, non lascia nessuna occasione agli avversari.

La gara si sblocca solo al 65′ con il gol di Raspadori. Kvaratskhelia dribbla l’avversario e tocca indietro per Raspadori che insacca tra palo e portiere.

Un tiro in porta ed un gol: pazienza e qualità. Questi due elementi sono stati fondamentali in tutti i 90 minuti.