Torna la Sagra di Liberi, tra piatti tipici e cucina internazionale e con tante novità e appuntamenti da non perdere.
“Ritorna puntuale con l’arrivo dell’estate l’immancabile appuntamento con la Sagra di Liberi, piccolo, ma grazioso borgo, situato a circa 500 m, sul Monte Maggiore in provincia di Caserta”. L’annuncio arriva dalla pagina ufficiale Facebook.
Tante le novità che arricchiranno l’evento di quest’anno che avrà luogo “tutti i fine settimana di giugno, luglio e agosto e anche tutto settembre, proponendo piatti tipici locali e anche piatti di cucina internazionale”. Ma le soprese non si fermano. La Sagra di Liberi si terrà anche la domenica a pranzo. Il primo appuntamento da non perdere è con la sagra della “Pancetta alla Zingara”.
Nei weekend successivi, cittadini e turisti potranno gustare dell’ottimo cibo con la sagra del “Prosciutto alla Contadina” e del “Caciocavallo Impiccato”. Non mancherà l’evento “American Barbecue” che si svolgerà il 3 e 4 agosto. Tra sapori tipici e internazionali torna la Sagra di Liberi.