giovedì, Marzo 28, 2024

“Cantina” Donato, specialità d’autore ed eccellenze per buongustai

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di Giuseppe Giorgio – Sensazioni indescrivibili quelle provate nell’accogliente Cantina del ristorante da Donato a Calvizzano. Volendo regalare ai propri amici buongustai un luogo ricco di sapori e dalla tmosfera unica, i fratelli Taglialatela rappresentano la migliore garanzia per un polo d’attrazione dedicato agli amanti della buona tavola e dei piaceri per il palato. Avvolti in una dimensione ricca di suggestioni sensoriali dove fare da cornice, oltre ai rossi mattoni che compongono le pareti, sono i vini delle più svariate regioni italiane, nella Cantina dell’ Hotel Ristorante Donato è possibile familiarizzare con le  più eccellenti specialità della cucina territoriale. Circondati da prelibati prosciutti, selezionati salumi e formaggi, da carni scelte e da una lunga serie di prodotti personalmente vagliati dagli chef di casa, sedersi ad uno dei pochi tavoli che compongono la sala è un momento ricco di saporosa poesia. Riusciti ad ottenere una prenotazione per la Cantina, che proprio per vocazione nasce per pochi intimi, un mondo di piaceri si apre dinanzi agli occhi ed al palato dei fortunati avventori. Tra le specialità tipiche della casa come una generosa varietà di antipasti dove furoreggiano i fiori di zucca ripieni di ricotta e le frittelle di baccalà, i primi come  la genovese e le scarole con i fagioli  fino a giungere ai sensazionali secondi sempre in bilico tra il mare e la terra, nella Cantina da Donato in viale della Resistenza a Calvizzano  a fare da contrappunto alla sinfonia del gusto intervengono gli straordinari dolci della casa ed una carta dei vini che permette di spaziare tra centinaia di etichette provenienti da tutta l’Italia. Per tutti nella romantica atmosfera di un luogo dove il tempo pare si sia fermato, una carrellata di emozioni attende gli amici dei fratelli Taglialatela. Tra bontà per il palato e per lo spirito a vincere è ancora una volta la grande tradizione insieme alla passione di chi partendo dai piccoli piaceri e da una ristorazione di grande prestigio, intende rendere più bella e gustosa la vita.

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