venerdì, Marzo 29, 2024

Napoli-Psg, diretta live dalle 21,00

Napoli-Psg 1-1: diretta live dallo Stadio San Paolo. Gli azzurri di Carlo Ancelotti sono entrati in campo e sono concentrati per la sfida contro i parigini.

E’ una partita molto importante per il Napoli questa sera al San Paolo contro il Paris Saint Germain. La vittoria clamorosa di Stella Rossa contro il Liverpool per 2 a 0. Girone champions incerto tutti ancora in corsa per un posto negli ottavi di finale. Il Napoli vincendo potrebbero penalizzare la squadra parigina a -4 in classifica. Gli azzurri di Carlo Ancelotti dovranno poi affrontare in casa la Stella Rossa e andare in trasferta contro il Liverpool.

LE FORMAZIONI:

NAPOLI (4-4-2): Ospina, Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Hamsik, Fabiàn, Insigne, Mertens.

A disposizione: Karnezis, Hysaj, Malcuit, Diawara, Zielinski, Ounas, Milik.

PSG (3-4-2-1): Buffon, Kehrer, Thiago Silva, Marquinhos, Bernat, Draxler, Verratti, Meunier, Neyamar, Di Maria, Mbappè.

A disposizione: Areola, Kimpembe, Cavani, Choupo-Moting, Rabiot, Diaby, Nsoki.

DIRETTA LIVE dalle 21,00

• 0′ minuto – Gli azzurri di Carlo Ancelotti sono entrati in campo e sono concentrati per la sfida contro i parigini.

• 5′ minuto –   il Psg attacca con Neymar ma per fortuna gli azzurri difendono la loro area
  • 10′ minuto – azione di Hamsik che crossa al centro per Callejon ma nulla di fatto
  • 12′ minuto – attacco di Mertens che non riesce a sfondare la difesa del Psg
  • 14′ minuto – ribatte il Psg
  • 20′ minuto – cross di Mertens che dirige la palla fuori
  • 25′ minuto – Psg pericoloso in attacco con Neymar e Di Maria
  • 26′ minuto – punizione per il Psg palla lanciata fuori
  • 27′ minuto – Psg esce dala sua area attacca, fermato Mbappè da Koulibaly
  • 29′ minuto – possesso palla del Psg che prova ad attaccare l’area del Napoli
  • 30′ minuto – Fabian Ruiz rilancia a Ospina che rimette la palla in gioco
  • 31′ minuto – sponda per Callejon che subisce fallo ammonito Kehrer
  • 33′ minuto – il Psg attacca la difesa de Napoli mette fuori la palla e Ospina va al rinvio
  • 35′ minuto – Hamsik sbaglia un passaggio verso Ruiz
  • 36′ minuto – Psg in attacco, palla messa in calcio d’angolo da Koulibaly
  • 37′ minuto – ancora calcio d’angolo per il Psg, tiro centrale bloccato da Ospina
  • 38′ minuto – Napoli in attacco con Allan che porta a spasso Di Maria
  • 39′ minuto – punizione per gli azzurri su Mario Rui, calcia a limite dell’area Insigne
  • 40′ minuto – il tiro di Insigne respinto dalla barriera
  • 41′ minuto – Napoli un pò scoperto, sale il Psg, Neymar in attacco tira e blocca Ospina
  • 42′ minuto – riparte il Psg con Di Maria bloccato da Allan
  • 43′ minuto – Napoli in attacco con Mario Rui passaggio per Insigne che tira e la palla viene deviata.