venerdì, Marzo 29, 2024

Nuoto: Il Circolo Canottieri Napoli è la quarta squadra d’Italia. Tutti i risultati

NUOTO. Medaglia d’argento e ottimi risultati degli atleti del Circolo Canottieri Napoli che nella classifica nazionale sono la quarta squadra d’Italia.

Una medaglia d’argento, tante finali e ottimi crono per gli atleti del Circolo Canottieri Napoli nell’ultima giornata dei Campionati Italiani assoluti di Riccione.

Il portacolori giallorosso Domenico Acerenza si aggiudica l’argento sui 1500 stile libero con il tempo di 15.12.96, sulla stessa distanza nelle prime nove posizioni si piazzano ben 4 atleti del Circolo, Marcello Guidi quarto con 15.20.20, Andrea Manzi sesto con 15.29.18, Mario Sanzullo settimo 15.33.24 e Giulio Iaccarino nono 15.38.86.

Nuoto: Il Circolo Canottieri Napoli è la quarta squadra d'Italia. Tutti i risultati

Finale anche per Pietro Paolo Sarpe nei 400 mx con 4.25.93 e Stefania Pirozzi 4.14.30 nei 400 stile libero.

La classifica

I nuotatori del Circolo Canottieri Napoli alla fine di un campionato italiano assoluto entusiasmante si piazzano nella classifica nazionale maschile come quarta squadra d’Italia.