Napoli Calcio femminile, pareggio a reti bianche col Salento

Notizie più lette

Luigi Maria Mormone
Luigi Maria Mormone, cura la pagina di cronaca su Napoli e provincia, attualità e sport (pallanuoto, basket, volley, calcio femminile ecc.), laureato in Filologia Moderna, giornalista.

Napoli Calcio femminile: in trasferta contro il Salento finisce 0-0 nonostante le tante occasioni create.

Non sono bastati diciotto tiri in porta al Napoli Calcio Femminile per scardinare la difesa del Salento. Nella gara valida per la nona giornata della serie B la formazione partenopea non è riuscita ad andare oltre allo 0-0 sul campo di Lecce, pur avendo giocato quasi tutta la partita in proiezione offensiva. Le occasioni migliori sono capitate a Bottone, una per tempo, e nella ripresa a Sibilio, De Biase e Schioppo, ma il portiere avversario è sempre riuscito a neutralizzarle. E anche l’espulsione di Ciccarelli al 79’ non ha frenato la spinta offensiva delle azzurre, che non sono però riuscite a sbloccare il risultato. “Abbiamo creato oltre dieci occasioni da gol ma non siamo stati fortunati – ha spiegato a fine partita il tecnico Aielli -. È un momento sfortunato, dobbiamo prendere gli aspetti positivi sul piano del gioco e provare a crescere in fase conclusiva. Era un campo difficile quello di Lecce ma avremmo potuto fare di più, ci servirà migliorare per riuscire a tornare a vincere”. Il Napoli Femminile tornerà in campo domenica 17 dicembre in casa contro il Latina.