venerdì, Marzo 29, 2024

La Canottieri vince a Trieste per 7 a 6. Alex Giorgetti autore di cinque gol.

La Canottieri riesce ad espugnare il difficile campo di Trieste (7 a 6) e riprende alla grande la corsa anche in campionato dopo la sconfitta nel derby con l’Acquachiara. Una partita difficile e combattuta che si è decisa solo nelle battute finali grazie anche ad Alex Giorgetti che ha fatto la differenza. La formazione di Zizza, che ha dovuto fare a meno dello squalificato Gitto, è stata sempre in partita ed ha ribattuto colpo su colpo agli avversari costringendoli sempre ad inseguire. Un tentativo di allungo alla fine del secondo tempo con la Canottieri che chiude sul +2 viene vanificato dalla doppietta di Mezzarobba nel terzo. Inizio molto tattico e partita decisamente equilibrata. Primo tempo che rispecchia fedelmente questo “copione”. Dopo due minuti Giorgetti su rigore porta in vantaggio i partenopei, ma a metà del tempo Obradovic, sfruttando l’uomo in più, regala il pari agli alabardati. Seconda frazione di gioco più vivace e con predominio della Canottieri che lo fa suo con un parziale di 2 a 4. Segna subito Rocchi che porta avanti Trieste, ma prima Esposito e poi Giorgetti consentono alla Canottieri di fare il sorpasso. Pari di Vukcevic e gol di Giorgetti e di capitan Buonocore che consentono ai giallorossi di allungare. Si ribalta la situazione nel terzo tempo con la Pallanuoto Trieste più intraprendente e decisa a recuperare lo svantaggio. Ci riesce grazie ad una doppietta di Mezzarobba che sfrutta alla perfezione due superiorità numeriche e consente ai suoi di chiedere il tempo sul 5 a 5. Ultima frazione di gioco con Alex Giorgetti sugli scudi che prende per mano la Canottieri e la conduce alla vittoria grazie ad una doppietta. Alla fine risulta essere autore di ben cinque delle sette reti realizzate dalla squadra. Ora l’attenzione della dirigenza giallorossa è tutta rivolta al sorteggio di Euro Cup in programma a Roma lunedì prossimo. Al Molosiglio si spera che la dea bendata possa assegnare alla Canottieri un avversario alla sua portata per continuare a sognare….