venerdì, Marzo 29, 2024

Il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino presenta “Qualcosa DiMè”

- Advertisement -

Notizie più lette

Redazione
Redazionehttp://www.2anews.it
2Anews è un magazine online di informazione Alternativa e Autonoma, di promozione sociale attivo sull’intero territorio campano e nazionale. Ideato e curato da Antonella Amato, giornalista professionista. Il magazine è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n.67 del 20/12/2016.

Il Maestro Pizzaiolo Gianfranco Iervolino, premio Tre Spicchi Gambero Rosso 2015/17, trasmette la sua passione attraverso creazione di capolavori di arte e poesia: la Pizza, la Regina della Dieta Mediterranea. Pizze Veraci, che vibrano musicalità e tanta tradizione Campana. Hanno carattere, raccontano storie di vita e di passioni ma soprattutto l’identità di chi le prepara. Sono uno spettacolo dalle coreografie armoniose ed effervescenza visiva e gustativa. Un capolavoro di arte popolare, un’invenzione geniale, un miracolo gastronomico che realizza ogni giorno attraverso l’eccellenza dei prodotti del territorio e la sapienza artigianale tramandata di generazione in generazione. La chiave del suo successo sta nella cura dell’impasto, la scelta degli ingredienti, la ricerca delle materie prime di qualità, l’accurato tempo di lievitazione e idratazione e come condimento, tanto amore e tanto amore. Il giorno 7 Novembre 2016 alle ore 19.00 presso la Pizzeria Morsi & Rimorsi di Caserta, il Maestro Gianfranco Iervolino, interpreterà delle pizze fantastiche, per la stampa e gli addetti al settore, arricchite da sei tipologie di pomodori a marchio DiMé dei Fratelli Capece e di Gianfranco Iervolino. La degustazione si concluderà con un Bon Bon con la Galamella, la crema spalmabile senza olio di palma prodotta dall’azienda Trentaquattro di Dario Meo. Un grazie ai fratelli Capece ed al maestro Gianfranco Iervolino per aver subito creduto fiduciosamente nel progetto e per aver offerto la propria ospitalità per l’evento. Prima della degustazione, verrà presentata la start-up campana La Mia Terra S.r.l. Il progetto DiMé nasce da un’idea di Paolo Graziano, titolare dell’azienda. Per ottenere dei buoni frutti bisogna partire da una buona terra. Tutti i prodotti sono coltivati in terreni assolutamente controllati e selezionati per le loro preziose caratteristiche in termini di integrità, posizione geografica e metodi di coltivazione totalmente biologici. All’incontro interverranno: Paolo Graziano, titolare dell’azienda, Luigi Cavaliere, esperto di pomodori, Lucio Iaccarino, BrandingSpecialist della società di consulenza Crosshub Srl, Gianfranco Iervolino, maestro pizzaiolo, Diego Mensitieri, Temporary Marketing Manager della società di consulenza CrossHubSrl.

Partner della serata: Ferrarelle e Cantine San Salvatore

Fonte: Antonella D’Avanzo e Dora Sorrentino

Dott.ssa Patrizia Zinno

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Ultime Notizie