sabato, Aprile 20, 2024

Hotel Ristorante Donato a Calvizzano tra bontà e tradizione

- Advertisement -

Notizie più lette

Giuseppe Giorgio
Giuseppe Giorgio
Caporedattore, giornalista professionista, cura la pagina degli spettacoli e di enogastronomia

L’Hotel Ristorante Donato a Calvizzano con la famiglia Taglialatela sinonimo di raffinatezza, professionalità e qualità.

donato a calvizzanodi Giuseppe Giorgio  L’Hotel Ristorante “Donato” a Calvizzano, continua a ribadire le caratteristiche di un luogo di grande qualità. Condotta con passione e professionalità dal patron Francesco Taglialatela affiancato dai fratelli e chef, Castrese, Salvatore, Giuseppina e Antonietta, la struttura di “Donato” in viale della Resistenza a Calvizzano, mantiene il proprio nome ai vertici delle più autorevoli classifiche del settore. Puntando su di una infinita gamma di specialità divise tra il mare e l’orto, l’eccellente ritrovo enogastronomico è in grado di conquistare anche i palati più fini. Con i piatti degli chef di casa che pur rispettosi della tradizione locale non esitano a strizzare l’occhio ad un carettere di stampo internazionale, “Donato” offre ai suoi amici una carta ricca di portate innovative per ingredienti ed abbinamenti. Riuscendo a soddisfare gli amanti del classico e del territorio, così come i sostenitori del mare a tavola, l’Hotel Ristorante della famiglia Taglialatela, tra gli spazi all’aperto, la bella atmosfera delle climatizzate sale interne e donato a calvizzanola riservatezza della cantina, offre delle bontà davvero senza fine. Tra queste, dei formidabili antipasti di terra come i fiori di zucca ripieni, le frittelle, i gamberi su foglia di limone, i salumi pregiati ed i funghi farciti, i primi come la genovese, il ragù e le linguine con l’astice ed i sensazionali secondi sempre in bilico tra il mare e la terra. Da assaggiare vi sono anche le tantissime altre specialità della casa e gli straordinari dolci dei maestri pasticceri resident. Ricca di buone etichette anche la selezione dei vini prelevati dalla fornitissima cantina curata personalmente dal patron Franco. Lo stesso che predilige da sempre, tra bianchi, rossi e bollicine, le migliori aziende delle grandi regioni italiane. Presso l’ Hotel Ristorante “Donato” a Calvizzano la raffinatezza e la professionalità sono di casa. Per tutti, un luogo dove la tradizione e la vocazione di chi ha fatto dell’ospitalità e della ristorazione un motivo di vita continua a vincere giorno dopo giorno.

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Ultime Notizie