giovedì, Marzo 28, 2024

CATEGORIA

Enogastronomia & Gluten Free

Sei mani per due territori: il gusto di Radici abbraccia il sapore della Romagna!

Evento al ristorante  “Le Radici” di Battipaglia, con gli Chef Matteo Sangiovanni e Claudio Napoletano tra sapori e tradizione dell’Emilia Romagna con lo Chef...

Basilico Italia e Pesto Sorrentino: il vero gusto di un territorio

A Sorrento la specialità del “Pesto Sorrentino”, la nuovissima trovata gastronomica del patron di “Basilico Italia” Maurizio Mastellone. di Serena Giorgio - E se alla...

The Owl a Ercolano prepara la nuova stagione artistica tra musica e canzoni

Nuovo incontro di lavoro al “The Owl” di Ercolano, dove, i patron Luigi Maione e Daniela Riccardi, hanno cenato con alcuni popolari artisti, tra cui i cantanti...

Ieri, Oggi, Domani ancora in primo piano nel nome di Sua Maestà la patata [foto]

Da Ieri, Oggi, Domani l'evento dedicato a una eccellenza del territorio campano: "La Patata tra sapori e tradizioni". Il patron Pasquale Casillo e lo...

Le dolci opere d’arte di Renato Ardovino illuminano il ballo del Doge

Le creazioni dolciarie campane di Renato Ardovino protagoniste al Ballo del doge-Time for a New Reinassance che si è svolto a Venezia nell’elegante cornice...

Peppino Di Capri si ferma da Ieri, Oggi, Domani e la tavola si tinge di canzoni

Il mitico cantautore Peppino di Capri, ospite nella trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani”, ha fatto rivivere con la sua presenza la magia di un...

Da Ieri, Oggi, Domani, la tradizione viaggia per la campagna e approda sul mare

La Trattoria e Pizzeria “Ieri Oggi, Domani” in via Nazionale a Napoli, si conferma come la protagonista di un'avventura gastronomica ricca di sapori e...

Coca-Cola PizzaVillage@Home in tour, ecco le tappe 2022

Coca-Cola PizzaVillage@Home: Diverse pizze realizzate dai maestri pizzaioli che presenteranno i grandi classici e proposte inedite e ricercate, comodamente consegnate a casa con i...

Da Pasqualino a Mergellina dal 1898 la tradizione è di casa in cucina

All'Antica Pizzeria e Trattoria Pasqualino, in piazza Sannazaro dal 1898, è possibile assaporare i migliori piatti tipici della cucina napoletana. Attestandosi come uno di quegli...

Ieri, oggi, domani, avamposto di sapori e cultura

Dopo aver presentato un menù dedicato alle prelibatezze culinarie di “Procida Capitale della Cultura 2022”, “Ieri, oggi, domani”, ha appena aggiunto alla sua carta...

Premio Grandenapoli 2021: In gara le eccellenze del food&beverage partenopeo

Premio Grandenapoli 2021: Parte la II° edizione della competizione tra le eccellenze partenopee nel settore del food&beverage. I vincitori saranno decisi dai consumatori chiamati...

Ieri, Oggi, Domani e il patron Casillo accanto all’arte di David LaChapelle al Maschio Angioino

La storica trattoria e pizzeria "Ieri, Oggi, Domani", sponsor ufficiale della straordinaria mostra dedicata al celebre artista americano David LaChapelle. Sempre in primo piano il...

Presentazione panettone “limited edition” dello chef stellato Gennaro Esposito

Grazie allo chef stellato Gennaro Esposito, la tradizione culinaria e la promozione del territorio campano, “entrano” per la prima volta, in un cofanetto Smartbox...

Il rapper Luchè e le bontà di Ieri, Oggi, Domani

Il rapper e discografico Luchè da "Ieri Oggi Domani" accolto dal patron Casillo, per gustare le prelibatezze dello chef di casa Antonio Castellano e...

Birrificio Artigianale Napoletano: open day per celebrare la N’Artigiana (GALLERY)

Birrificio Artigianale Napoletano: il primo birrificio 4.0 d'Italia (sito a Ponticelli e gestito dalla famiglia Caso) vola in Europa con la sua N'Artigiana nei...

Sud Top Wine, tra i migliori del Sud premiati i vini campani

Sud Top Wine: La terza edizione del concorso enologico premia i migliori vini provenienti da sei regioni del Sud Italia - Campania, Basilicata, Puglia,...

Lo scultore Domenico Sepe incontra la cucina di Pasquale Casillo

Lo scultore Domenico Sepe è stato ospitato da Pasquale Casillo per gustare la cucina tipica partenopea proposta dallo chef di “Ieri, Oggi, Domani”. Un incontro...

Successo per la consegna delle fasce blu ai pizzaioli nuovi discepoli Escoffier

Con una cerimonia al Ristorante “Gianni al Vesuvio” sono state attribuite le fasce blu al nuovo gruppo di pizzaioli campani che si sono distinti...

Il Presidente della Camera Roberto Fico a Napoli a pranzo da Ieri, Oggi, Domani

La trattoria e pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” ha ospitato il presidente della Camera dei deputati, Roberto Fico che ha scelto di gustare i piatti...

A Ercolano la consegna delle fasce blu ai nuovi discepoli Escoffier pizzaioli

Mercoledì 29 settembre 2021, alle ore 18, nella sala del Ristorante “Gianni al Vesuvio”, prenderà vita il Capitolo dei nuovi Discepoli Escoffier. Nuovo significativo appuntamento...

Monica Salvatore porta a Napoli uno dei premi nazionali Alimentadiritto

Tra i riconoscimenti all'ombra del Vesuvio, Monica Salvatore, avvocato specializzato in diritto agroalimentare e vitivinicolo autrice di una monografia sulla normativa brassicola.  Si è appena...

All’Hotel Due Torri di Maiori lo chef Crisci ospita l’amico e collega Stanzione

Tra i fornelli del ristorante “Oltremare” del “Due Torri”, un ospite d'eccezione: lo chef Stella Michelin, Giuseppe Stanzione del ristorante “Glicine”. Magicamente sospesi tra il...

Campania Stories: dal 30 agosto al 4 settembre alla scoperta delle nuove annate dei vini campani

Campania Stories 2021: dal 30 agosto al 4 settembre la nuova edizione della manifestazione per la promozione nazionale ed internazionale dei territori e delle...

Ieri, Oggi, Domani, una bontà da 50mila follower

“Ieri, Oggi, Domani” taglia il traguardo nel mondo dei social network con 50 mila utenti che hanno deciso di tenersi costantemente aggiornati su tutte...

A Terzigno un viaggio tra specialità gastronomiche, vini e musica

Un viaggio gastronomico nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio, organizzata in collaborazione con l'Unione Astrofili Napoletani, tra wine tasting e musica dal vivo...

Sbamburger, apre a Napoli il primo take away con gusti “foodporn”

Apre a Napoli, Fuorigrotta, il primo spin-off della catena Golocious che conta 10 locali in tutta Italia: prossime inaugurazioni a Roma e Milano. Dopo aver...

Al Punta Molino di Ischia boom di turisti tra benessere e cucina rivisitata

A Ischia il team di Punta Molino propone i nuovi menù abbinati ai vini delle Cantine Cenatiempo e ai tour enogastronomici per gli ospiti. Affacciato...

Giorgio Moffa raddoppia e puntando ancora su Formia apre ‘Nodi’

Giorgio Moffa fa bis aprendo a Formia, “Nodi” - Pizza, Mare e Bollicine, nuovo fiore all'occhiello per la movida di Formia con la buona...

Antonella Morea da mamma in casa Surace ad amante del ragù

Antonella Morea, mamma in Casa Surace, non ha resistito alla tentazione della tavola napoletana all'evento “La cucina nel teatro, nel cinema e nella poesia...

Agriturismi a Napoli: ecco alcuni dei più importanti nella città partenopea

Agriturismi a Napoli: ecco alcuni dei più importanti luoghi nei quali andare a mangiare cibi prodotti sul territorio. Con l’arrivo dell’estate cresce la voglia di...

Ischia, riecco la casa del cornetto ischitano: giovedì 24 giugno riapre il Bar Calise

Ischia: lo storico Bar Calise (ceduto al gruppo Raccioppoli con il supporto della Mauro Distribuzione) ripartirà giovedì 24 giugno a Ischia Porto, mentre sabato...

Piacere e gusto ai quartieri spagnoli con ‘A Taverna d”e Zoccole

Una cucina legata al mare, alla tradizione, solida e appetitosa quella della  "'A Taverna d''e Zoccole" nel cuore del centro storico di Napoli. Nuovo piacere...

Una novità (a dir poco discutibile) dagli USA: la pizza in barattolo

Dall’America arriva la pizza in barattolo: una variante (a dir poco discutibile) servita in numerosi locali (e da mangiare col cucchiaio). La pizza, ovvero il...

Dinner in the Sky arriva a Caserta dal 10 al 13 giugno

A Caserta arriva Dinner in the sky, una serie di eventi dedicati al mondo del food sospesi da una piattaforma a 50 metri di...

Biagio Izzo, Paolantoni e Porfito da Ieri, Oggi, Domani, tra divertimento e sapori

Da "Ieri, Oggi Domani" Mario Porfito, Biagio Izzo e Francesco Paolantoni Paolantoni hanno dato vita a degli esilaranti siparietti. Serata scoppiettante per la Trattoria Pizzeria...

Dalle polpette ai “cuzzetielli”: ecco alcuni luoghi dove mangiare “sfiziosamente” a Napoli

Cibi “sfiziosi” a Napoli: ecco alcuni locali dove mangiare alcune specialità partenopee (dalle polpette ai “cuzzetielli”). Il gustosissimo mondo del food made in Napoli ha...

Ristoranti stellati a Napoli: ecco quali sono i principali

Ristoranti stellati a Napoli: ecco quali sono i principali locali (inseriti nella guida Michelin 2021) nei quali assaporare gustosi piatti. La città di Napoli è...

La Tata Rosa del Commissario Ricciardi, incontra le bontà di Ieri, Oggi, Domani

La nota attrice Nunzia Schiano, accompagnata dal marito, l'attore, autore e regista Niko Mucci, ricorda in compagnia del patron Casillo, i momenti della sua...

Punta Campanella, “Una finestra sul mare” con chef stellati: ci sarà anche Cannavacciuolo

Punta Campanella: evento finale del progetto "Sea può fare” in onda domenica 9 maggio sui canali social dell'Amp con la partecipazione di chef stellati,...

Pizza fritta, lo “sfizio” di Napoli per eccellenza: ecco dove mangiarla

Pizza fritta: ecco alcune tra le più famose pizzerie di Napoli specializzate nella gustosa pietanza dello “street food” partenopeo. Oltre alla pizza a portafoglio, il...

Napoli e “sua maestà” la pizza a portafoglio: ecco dove mangiarla

Pizza a portafoglio: ecco alcune pizzerie in cui acquistare la pietanza simbolo dello “street food” partenopeo. Il momento è davvero difficile per tutti i napoletani,...

Pasquale Casillo in prima linea contro il Covid armato di tradizione e bontà

“Ieri, oggi, domani”, continua a mettere a punto giorno dopo giorno le più straordinarie prelibatezze culinarie. Una grande forza e un'inarrestabile simpatia. Sono questi i...

Nunzia Schiano e la cucina cilentana di Tata Rosa

Nunzia Schiano rivela le ricette della cunica cilentana di Tata Rosa nella serie Tv “Il Commissario Ricciardi”. Attrice di teatro apprezzata per le sue...

L’Oca Nera con i nuovi panini anche in versione gluten free

All'’Oca Nera Burger Station, oltre ai tipi di bun artigianali, propone l'opzione per i celiaci che possono disporre dei panini  gluten free.  Alessandro Conte e...

Ieri, oggi, domani con la tradizionale zuppa di cozze del giovedì Santo

A Napoli la zuppa di cozze è il piatto di punta di alcuni storici locali, tra cui "Ieri, oggi, domani", e la sua tradizione...

Tra pastiere e colombe arriva la Pasqua firmata Mignone

Tra le creazioni della Pasticceria Mignone le colombe alla pastiera, fino a giungere all'eccezionale “Colomba del Sud” con fichi del Cilento, noci di Sorrento...

Pasqua a Napoli: ecco cinque dolci tipici di questa ricorrenza

Pasqua a Napoli: tale ricorrenza rappresenta anche l’occasione per preparare gustosi dolci. Ecco quali sono i cinque più famosi. Non solo uova di cioccolato. La...

A Pasqua con i piatti della tradizione di Ieri, Oggi, Domani

La “Minestra Maritata” protagonista per la prossima Pasqua del ristorante “Ieri, oggi, domani” solo per l'asporto e il delivery.  Sarà la celebre “Minestra Maritata”, uno dei più...

La storia della Zeppola di San Giuseppe si ferma da Mignone

19 marzo festa di San Giuseppe e del Papà: "Un dolce che a Napoli è tra i più famosi e che per la pasticceria...

Food blogger: ecco quali sono le più famose in Italia

Food blogger: ecco quali sono le più famose “influencer” che dettano le tendenze in fatto di cibo sul web. Quella del food blogger è certamente...

I più letti