venerdì, Aprile 19, 2024

CATEGORIA

Enogastronomia & Gluten Free

A Sarno l’evento “Aspettando il mio San Marzano”

Presso il Parco Fluviale 5 Sensi a Sarno (SA) si svolgerà l'evento annuale "Aspettando...Il Mio San Marzano" che celebra il pomodoro San Marzano. Lunedì 24...

I vini del Sannio a New York: protagonisti del 25° anniversario dello Statuto di Roma

Arrivano a New York i vini del Sannio protagonisti del 25° anniversario dello Statuto di Roma al Palazzo di Vetro delle Nazioni Unite. I Vini del...

“La Gare” sforna la pizza “Pompeii”, ispirata all’affresco della Regio IX

Il ristorante “La Gare” ha proposto la pizza 'Pompeii' ispirata all'affresco emerso dai lapilli di Pompei. Tra gli ingredienti utilizzati anche melograno e spezie,...

Farinati: il gusto della storia, la piacevolezza di oggi!

Dalla pizza preferita di Gioacchino Murat fino ai golosissimi  fritti della tavola dei Borbone. Se desideri assaggiare la vera pizza di una volta; quella...

Le tre sorelle del Golfo a tavola da Ieri, Oggi, Domani

Da “Ieri, Oggi, Domani”, i piatti più caratteristici di Capri, Ischia e Procida. Un menù pronto a trasformarsi in un trionfo di freschezza e...

Sky Lounge Martini di Riserva Rooftop: relax, gusto e vera condivisione

Sapori unici per momenti indimenticabili. È questa la nuova filosofia della prima Sky Lounge Martini del Sud Italia.  Tra drink list dal valore e...

Turismo enogastronomico, Campania tra le mete migliori d’Italia

I dati che premiano in Italia Napoli e la Campania emergono dalla sesta edizione del "Rapporto sul turismo enogastronomico italiano". Sicilia (46%), Emilia-Romagna (44%) e...

Alan De Luca, Amedeo Colella e Lino D’Angiò da Ieri Oggi Domani

Da “IERI, OGGI, DOMANI” arrivano i fantastici tre dello spettacolo di successo “Lezioni di Napoletanità” dedicato alla storia e agli usi e costumi della...

VitignoItalia 2023 al Maschio Angioino domenica 14 e lunedì 15 maggio

Al Maschio Angioino domenica 14 e lunedì 15 maggio l'evento VitignoItalia 2023, il Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani. Due giorni tutti da...

Sky Lounge di Riserva RoofTop: prelibatezze con vista mozzafiato!

Atmosfera raffinata, tramonti meravigliosi  e piatti ricercati. Sulle bellezze naturali dei Campi Flegrei si affaccia la nuovissima Sky Lounge di Riserva RoofTop, l’elegante salotto...

Bono Vox festeggia il suo 63esimo compleanno da Mimì alla Ferrovia

Il re della musica: Bono Vox festeggia il suo 63esimo compleanno da Mimì alla ferrovia con la famiglia Giugliano. Ha degustato tutte le tipicità locali...

Benevento, Master Falanghina del Sannio DOC: ecco i vincitori

Grande soddisfazione da Sannio Consorzio Tutela Vini per la grande partecipazione che c’è stata dei concorrenti-sommelier. Ecco i vincitori. Si è tenuto ieri a Benevento,...

“White Chill Out”, a Pozzuoli la meta preferita dai calciatori del Napoli e dai vip

“White Chill Out”, la rivoluzione nel gusto e nell'accoglienza per la mitica città di Pozzuoli, meta onirica da scoprire, località incantata che Nicola, Dylan e...

Al Gold Tower per il terzo scudetto del Napoli tre finger e un cocktail da delirio azzurro

Al Gold Tower Lifestyle Hotel si festeggia il terzo scudetto del Napoli con la creazione di 3 finger food ed un cocktail dedicato agli...

Clementino e Franco Ricciardi innamorati di Ieri, Oggi, Domani

Da Ieri, Oggi, Domani, il famoso rapper Clementino e il noto cantautore e attore Franco Ricciardi per gustare i piatti offerti da Patron Pasquale...

I 10 vini più venduti in Italia a Marzo 2023

Il mese di marzo 2023 ha visto un incremento delle vendite di vini italiani di qualità. Ecco la lista dei 10 vini più venduti...

Terrazza Ramè al Gold Tower la tradizione a tavola si veste di modernità

La “Terrazza Ramè” all'ultimo piano del “Gold Tower Lifestyle Hotel” continua a offrire il fascino di una cucina d'autore grazie alla selezione dei prodotti...

Tra Pastiere e Colombe da Mignone c’è anche la bombetta Osimhen

Tra colombe e pastiere della pasticceria Mignone non poteva mancare la bombetta di Osimhen. Senza trascurare l'antica tradizione dei dolci pasquali, nella pasticceria di Ugo...

Pasqua, le ricette più amate: sul podio Casatiello, Pastiera e Colomba

Pasqua, Campania: Casatiello e Pastiera battono la Colomba, oltre 32% dei campani sceglie il proprio piatto regionale. Saranno 350 milioni - per un valore pari...

La famiglia Moffa compie 100 anni. Una storia lunga come quella della pizza

Una storia che compie 100 anni quella della famiglia Moffa. Una lunga epopea di sacrifici e successi che, nel segno della pizza, è entrata...

Tra piatti iconici e musica da Ieri, Oggi, Domani, ritornano gli Anni ’70

Per l'evento anni 70' da “Ieri, Oggi, Domani”  i fondatori de “Il Giardino dei Semplici”, Gianfranco Caliendo e Gianni Averardi, la voce solista dell'Orchestra...

Mille&UnBabà 2023: Il più sano e goloso dei contest!

Al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo oggi parte la gara Mille&UnBabà 2023 che metterà a confronto arte e abilità di maestri pasticceri provenienti da diverse...

Dolci di Carnevale a Napoli tra chiacchiere e migliaccio

Tanti gli eventi che andranno ad arricchire questo weekend nella città di Napoli e tanti i dolci da assaporare tra maschere, colori e intrattenimento.  Sono...

World Pizza Day: Heinz propone Heinzzola, la pizza con l’ingrediente segreto

In occasione del #WORLDPIZZADAY HEINZ ha proposto Heinzzola, la pizza con l’ingrediente segreto. Curiosi? Scopriamo di cosa si tratta. Il world pizza day, dedicato alla...

Parte tra storia e tradizione il Sal8 letterario alla Locanda del Cerriglio

La Locanda del Cerriglio: 8 salotti, 8 trattazioni, 8 special guest e soprattutto 8 vini da degustare per le serate che andranno a segnare...

L’Accademia Italiana della Cucina da Ieri, Oggi, Domani tra sapori e tradizione

La Trattoria Pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” ha ospitato la periodica cena dell'“Accademia Italiana della Cucina. Ospite speciale della serata, l'attore Giacomo Rizzo. Nuova prestigiosa occasione...

Cucina d’autore al Gold Tower Lifestyle Hotel con lo chef Lo Giudice e la Terrazza Ramè

Al “Gold Tower Lifestyle Hotel” inaugurata la Terrazza Ramè con un menù degustazione curato nei minimi particolari dallo chef Giancarlo Lo Giudice.  Fiore all'occhiello di...

Pasquale Casillo di Ieri, Oggi, Domani, porta i suoi piatti a Teatro con Diana Del Bufalo e Baz

Al Teatro Augusteo in occasione del musical “ 7 spose per 7 fratelli”, il patron Pasquale Casillo e il suo chef Antonio Castellano hanno...

Arte-vege-table: il nuovo menù dello Chef Alfonso Crisci si colora d’arte e sostenibilità

Con l'evento “Arte-vege-table” lo Chef Alfonso Crisci presenta le squisite new entry per il menù 2023 dell' “Oltremare Rooftop”. di Serena Giorgio - Concetti semplici,...

I dolci di Natale a Napoli: dagli struffoli alla pastiera, dai susamielli ai roccocò

Ecco i dolci di Natale a Napoli tra cui anche alla “Pastiera”, la “Cassata siciliana” e “Napoletana” davvero degne del palato più raffinato. Parlando della...

Laghi Nabi punta sull’alta cucina e a Castel Volturno nasce Res

Materie prime del territorio e soluzioni a basso impatto ambientale nel nuovo ristorante del resort di Castel Volturno. “Res” è questo il nome e il...

Da Ieri Oggi Domani a cavallo della storia tra papaccelle baccalà e catalenesca

Alla Trattoria Pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” il pranzo evento del mese intitolandolo “Baccalà, Papaccelle e Catalanesca all'ombra del Vesuvio”. Tra gli ospiti il direttore...

Irpinia Express: partono i treni del Natale dedicati ai prodotti tipici del territorio

Irpinia Express: L’ 11 si parte per il borgo di Lioni e il 18 dicembre tappa a Lapio per un viaggio alla scoperta delle...

“Ieri, Oggi, Domani” tra baccalà, papaccelle e catalanesca all’ombra del Vesuvio

Da “Ieri, Oggi, Domani”, trattoria e pizzeria, il patron Pasquale Casillo ha proposto un incontro a tavola intitolato “Baccalà, Papaccelle e Catalanesca all'ombra del...

Coca-Cola PizzaVillage@Home, concluso il tour 2022. Pronti per il 2023

Coca-Cola PizzaVillage@Home, concluso il tour 2022. Dopo il successo in tutta Italia, ci si prepara al 2023 che toccherà 5 regioni italiane. Milano, 22 novembre...

Gustus si chiude con una partecipazione maggiore di espositori e visitatori

Gustus ha coinvolto circa 170 espositori e 12mila visitatori professionali, 45 buyers nazionali e internazionali selezionati dall’Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle...

Al “Degustamix” di Vesux: il 17 novembre zucca e friarielli per un match indimenticabile

Il “Degustamix” di Vesux: dopo la prima serata dedicata alla castagna il 17 novembre sarà protagonista la zucca e i friarielli in un match...

Coca-Cola PizzaVillage@Home: a Milano la tappa finale del tour italiano

Le eccellenze napoletane della pizza partecipano alla tappa finale del tour Coca-Cola Pizza Village@Home che si svolgerà a Milano dal 17 al 20 novembre. Saranno...

Ieri, Oggi, Domani ancora nel segno della tradizione con la torzella riccia nella cucina napoletana

“La torzella riccia nella cucina napoletana”, l'evento presso la trattoria- pizzeria Ieri Oggi Domani, di Pasquale Casillo, con i piatti creati per l'occasione dallo...

Lo chef Alfonso Crisci al “TheFork Awards 2022 per l’Oltremare di Maiori

Lo chef Alfonso Crisci tra i migliori primi 10 della quarta edizione dei TheFork Awards, il premio annuale assegnato da TheFork alle migliori nuove...

Si è chiusa con un grande successo a Trecase la tre giorni dedicata al pisello centogiorni

Si è chiusa con un grande successo a Trecase la tre giorni dedicata al pisello centogiorni: “tre per cento! festival della bellezza vesuviana: paesaggio,...

Pasquale Casillo con Christian De Sica ricordando i piatti amati dal papà Vittorio

Christian De Sica da “Ieri, Oggi, Domani” per gustare le specialità tanto amate dal papà Vittorio preparate dallo chef Antonio Castellano. Nuovo momento artistico per...

Alfonso Crisci: quando l’arte di uno Chef diviene genio e intraprendenza!

Lo Chef Alfonso Crisci segna una nuova e geniale svolta nella storia della gastronomia nazionale tra, ricerca, sperimentazione e infinita creatività, lo Chef executive...

A Tavola da Ieri, Oggi, Domani, aspettando l’autunno tra storia e tradizione

Alla Trattoria e Pizzeria "Ieri, Oggi, Domani" arriva l'autunno con le specialità partenopee dello chef Antonio Castellano. Ospiti dell'evento le attrici Ingrid Sansone e...

In Sanguine Veritas, il 20 settembre con la Masseria dello Sbirro e Januarius

Martedì 20 settembre alle ore 19, alla “Masseria dello Sbirro” di Ercolano, in programma l'evento “In Sanguine Veritas” nel segno del culto di San...

Con l’attrice Ingrid Sansone il teatro incontra la buona cucina

L'attrice Ingrid Sansone protagonista di un nuovo emozionante appuntamento con la Trattoria Pizzeria “Ieri Oggi Domani”. Nuovo emozionante appuntamento con la Trattoria Pizzeria “Ieri Oggi...

Parte a Formia la quinta edizione de La Porta del Sud tra sapori, musica e tradizioni

A Formia si svolgerà la quinta edizione de “La Porta del Sud”, la manifestazione dedicata all'enogastronomia e alle tradizioni del basso Lazio. Tutto è pronto...

Lo chef Giuseppe Iovino vincitore a “Nella Vecchia Trattoria” su Rai Uno

Il giovane chef Giuseppe Iovino vince la gara gastronomica “Nella Vecchia Trattoria” condotta dall'intenditrice culinaria, Federica De Denaro. Nuovo successo per il giovane chef, Giuseppe...

L’attore Oscar Di Maio incontra il patron Casillo da Ieri, Oggi, Domani

Da “Ieri, Oggi, Domani” è arrivato il popolare artista napoletano Oscar Di Maio accolto dall'amico patron Pasquale Casillo e ha gustato le specialità dello...

Lo Chef Alfonso Crisci per Oltremare Rooftop: squisite new entry per le più intense emozioni

All' “Oltremare Rooftop” a Maiori da qualche giorno è possibile gustare tre delizie 3.0 ricche di effetti cromatici e infiniti benefici per il palato. Sono tantissime...

I più letti