Sport

Champions, il Real Madrid batte 3-2 un ottimo Calcio Napoli

Calcio Napoli: Ostigard illude. Poi Vinicius, Bellingham, Zielinski ed un autogol di Meret.

Esce tra gli applausi del Maradona il Calcio Napoli dopo una bellissima e vibrante gare contro i galattici. Occasioni alla pari, tiri in porta alla pari e mai il Real è sembrato nettamente superiore così come si.poteva immaginare.

Alla fine il Real Madrid vince grazie ad un errore di Di Lorenzo sul.primo gol e soprattutto per uno sfortunatissimo autogol di Meret su azione di calcio d’angolo viziato da un fallo su Olivera non rilevato dall’arbitro.

Anche il possesso palla è stato alla pari ed il centrocampo madrilista pur fortissimo non è riuscito ad imporre il dominio del gioco sul Calcio Napoli.

Nel primo tempo Ostigard al 19′ porta in vantaggio il Calcio Napoli.

Al 28′ però un disimpegno sbagliato da Di Lorenzo facilita il.lancio di Bellingham su Vinicius che supera Meret.

Passano 7 minuti e Bellingham in slalom supera 4 calciatori e mette in rete per il 2-1.

Nella ripresa parte bene il Calcio Napoli e al 54′ un rigore battuto da Zielinski da il.pari agli azzurri.

Il gol della vittoria del Real Madrid viene su un tiro di Valverde che Meret devia sulla traversa. La palla sfortunatamente tocca Meret e si infila in porta.

L’azione era nata, però, da un calcio d’angolo inesistente.

Nonostante la sconfitta il Calcio Napoli esce dal campo tra gli applausi e vin tante certezze: giocare alla pari con il Real Madrid non è da tutti.

Articolo pubblicato il: 3 Ottobre 2023 23:24