venerdì, Aprile 19, 2024

Calcio Napoli all’ultimo respiro 2-1 alla Lazio e prima posizione

Calcio Napoli: Un gol di Fabian Ruiz al 94mo regala vittoria e primato alla squadra di Spalletti.

Partita giocata a viso aperto dalle due squadre con una Lazio che si fa apprezzare di più nella prima mezz’ora di gioco senza, però, impensierire la porta di Ospina, autore, comunque, di un’ottima partita.
Il vantaggio del Calcio Napoli con Insigne alla sua prima rete su azione in questo campionato. Pareggio di Pedro con un gran tiro da fuori area allo scadere dei 90 minuti. In un finale da brividi ci pensa Fabian Ruiz a far sognare un popolo intero con un magnifico gol all’ultimo respiro.Calcio Napoli all'ultimo respiro 2-1 alla Lazio e prima posizione
Calcio Napoli che è stato bravo ad avere pazienza ed a uscire con un maggior possesso palla nella ripresa. Bene Insigne autore di un gol e di un assist; bene anche Politano, Demme ed Elmas entrato col piglio giusto e con le giuste giocate.
E’ l’urlo della Gloria. Il Sole di mezzanotte illumina d’azzurro il cielo dell’Olimpico. Napoli comanda. Nessun dorma.Calcio Napoli all'ultimo respiro 2-1 alla Lazio e prima posizione

Cronaca della partita

1′ – deviazione in area di Immobile, blocca Ospina
5′ – progressione di Zielinski che lancia Osimhen in area: destro in corsa, blocca Strakosha
6′ – destro in area di Luis Alberto, fuori
9′ – stop e puntata al volo di Immobile, fuori
17′ – sinistro al volo in area di Insigne, fuori di poco
21′ – destro a giro di Immobile che sfiora l’incrocio
24′ – destro di Zielinski dai 20 metri, ci arriva Strakosha
41′ – diagonale di Milinkovic, blocca bene Ospina
– SE CONDO TEMPO –
52′ – destro di Felipe Anderson e gran parata di Ospina
55′ – penetrazione di Immobile, diagonale e Ospina è ancora bravo a bloccare
57′ – entra Elmas per Zielinski
62′ – destro di collo pieno di Fabian, alto
62′ – goooooool Insigne!
62′ – strepitoso destro in drop di Lorenzo che infila l’angolo: 1-0!
65′ – entra Pedro per Felipe Anderson
69′ – annullato gol a Insigne per fuorigioco
70′ – ammonito Radu
71′ – entra Hysaj per Radu
79′ – ammonito Immobile
80′ – penetrazione di Politano e gran parata di Strakosha
81′ – entra Lobotka per Demme
81′ – entra Ounas per Politano
82′ – volo di Ospina che toglie dall’incrocio un sinistro di Pedro
83′ – ammonito Zaccagni
84′ – entra Basic per Leiva e Acerbi per Patric
88′ – pareggio della Lazio col sinistro di Pedro al volo: 1-1
90′ – destro in area di Osimhen salvato da un difensore
90′ + 4′ – goooooooooooooooooooool Fabian Ruiz!
90′ + 4′ – fantastico sinistro di Fabian che infila il palo: 2-1!
90′ + 5′ – E’ finitaaaaaa! Il Napoli sbanca l’Olimpico!