Sport

Calcio Napoli 2-0 al Sassuolo

Ottima prova del Calcio Napoli contro il Sassuolo: Osimhen e Di Lorenzo i marcatori.

Prima in casa per i campioni d’Italia. Stadio pienissimo e atmosfera di grande attesa nonostante il gran caldo. Garcia lascia Kvaratskhelia in panchina e preferisce sulla destra coppia verticale Olivera Raspadori.
L’undici iniziale
Meret, Di Lorenzo, Rrhamani, Juan Jesus, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Raspadori, Osimhen, Politano.
Ottima la prima mezz’ora degli azzurri che già al 1′ arrivano al tiro con Raspadori che prende in pieno il palo.
Al 13 Politano viene steso in area. L’arbitro assegna il rigore dopo l’intervento del VAR
Osimhen non sbaglia dal dischetto: 1-0 per il Calcio Napoli.
Ottime le combinazioni sulla destra con Di Lorenzo scatenato.
Nell’ultimo quarto d’ora maggior possesso palla del Sassuolo che, però, si avvicina al pareggio solo su azione di calcio d’angolo con un colpo di testa fuori di poco.
La ripresa vede di nuovo il Calcio Napoli protagonista ed il Sassuolo lo aiuta con l’espulsione di Maxime dopo 10 minuti. Da questo momento è accademia con un rigore fallito da Raspadori, ed altre occasioni. Il 2-0 di Di Lorenzo chiude la partita.
Servito dal nuovo entrato Kvaratskhelia con un assistente fantastico, Di Lorenzo si inserisce in area e fulmina Consigli. Vicino al 3-0 più volte, il Calcio Napoli controllo agevolmente la gara fino al fischio finale.